Список форумов Отзывы и обсуждения о товарах и услугах для детей и родителе Детские пеленки на липучках отзывы прошу |
Детские пеленки на липучках отзывы прошу
|
|
07.06.16 16:03 |
|
misara
Полноправный пользователь
Re: Детские пеленки на липучках отзывы прошу |
|
Цитата: Если собираетесь пеленать малыша, имхо, берите конверт для пеленания. Он гораздо удобнее и проще в обращении. Я покупала конверты SwaddleMe WrapSack с крылышками на липучках, мое неумение заворачивать в пеленки вообще стало неактуальным. Я переживала, что не получается, тренировалась на кукле, вроде научилась. А сына попыталась запеленать - полное фиаско. Стала искать видео инструкцию и наткнулась на ролик с Summer Infant. Все, пеленки в сторону, пошла и купила конверты А как иначе? Я старшего ребенка пробовала не пеленать, это не сон, а сплошное наказание. Только завернутый спал более-менее спокойно и не вздрагивал во сне. Сейчас говорят, что не нужно туго заворачивать. Не дадите адрес ролика? В чем смысл таких конвертов, хочу посмотреть |
|
|
09.06.16 16:55 |
|
|
У меня тоже summer были пеленки, но не такие, как у вас на фотографии. С молнией впереди |
|
|
17.06.16 12:47 |
|
|
Цитата: А как иначе? Я старшего ребенка пробовала не пеленать, это не сон, а сплошное наказание. Только завернутый спал более-менее спокойно и не вздрагивал во сне. Сейчас говорят, что не нужно туго заворачивать. Не дадите адрес ролика? В чем смысл таких конвертов, хочу посмотреть Не могу, простите, я его не сохранила. Напишите в поисковой строке что-нибудь типа, как пользоваться конвертами для пеленания Sammer Infant. Или в ютубе тоже самое. А смысл конвертов простой - пеленать, не делая из малыша "солдатика", не стягивая его. Саммер пошит из хлопка, мягкий, внизу мешочек для ног, достаточно просторный, чтобы ребенок не чувствовал себя в "клетке".
А сверху два крылышка на липучках, для пеленания ручек. Можно и свободными их оставлять, укладывать малыша только по грудь. Я думаю, что найдете инструкцию, сами все увидите |
|
|