Список форумов Отзывы и обсуждения о товарах и услугах для детей и родителе Виртуальный номер для ВКонтакте |
Виртуальный номер для ВКонтакте
|
|
18.07.24 17:53 |
|
Виртуальный номер для ВКонтакте |
|
Когда я решила создать аккаунт в ВКонтакте для обсуждения некоторых вопросов в закрытой группе, момент конфиденциальности стал для меня первостепенным. Я хотела скрыть свой реальный номер телефона, чтобы защитить личную информацию. Для этого я выбрала сервис "VirtPhone", и не пожалела. Получение виртуального номера было невероятно простым, я зарегистрировалась на сайте, пополнила баланс и выбрала нужную страну и сервис. Уже через пару минут после оплаты у меня был виртуальный номер для ВКонтакте https://virtphone.net/vkontakte/ который я получила тут, и использовала его для регистрации нового аккаунта. Благодаря этому я могла спокойно общаться в группе. Сервис "VirtPhone" помог мне обеспечить безопасность и защитить личные данные. Это отличный способ защитить себя от нежелательных ситуаций и спама. |
|
|