Список форумов Отзывы и обсуждения о товарах и услугах для детей и родителе ЖАРКОЕ ЛЕТО С ДЕТСКИМ №1 |
02.07.15 18:39 |
|
Re: ЖАРКОЕ ЛЕТО С ДЕТСКИМ №1 |
|
О, сколько нам, бабушкам, открытий чудных (с) :) Расскажите, пожалуйста, про няню, для чего она нужна? Жду первого внука, закупаю приданое от себя и дедушки, столько неожиданных открытый, в мое время много не было |
|
|
02.07.15 23:20 |
|
misara
Полноправный пользователь
Re: ЖАРКОЕ ЛЕТО С ДЕТСКИМ №1 |
|
Я далеко не бабушка, а узнала о такой полезной штуке всего месяц назад. Подруга лежала в перинатальном центре на Севастопольском, у нее в палате стояла видеоняня. Она мне ее так расхваливала, что я прямо загорелась – себе такую же хочу. Нашла в инете несколько моделей, выбрала, какая приглянулась, пошла и купила. Вот такую Angelcare AC1100
Три недели пользуюсь, нарадоваться не могу. Муж часто в отъездах, я одна с сыном, да еще и мнительная, на минуту боюсь оставить одного. Даже когда спит, бегаю к нему постоянно, проверяю, все ли в порядке. А с няней милое дело, уложила маленького, установила прибор и занимаюсь своими делами. Angelcare еще и с монитором дыхания, его как специально придумали для беспокойных мамочек вроде меня. Это небольшой сенсорный коврик, я кладу его под матрасик, при отсутствии дыхания в течение 20 секунд он подаст специальный сигнал на мой блок
Кстати, с техникой я далеко не на "ты", купила няню, а сама себе думаю, кто же мне ее установит, муж-то в командировке. Настроилась уже его ждать, но не утерпела, открыла коробку и попыталась разобраться. Оказалось, что ничего сложно нет, все просто и доступно. Классная вещь, даже не раздумывайте, покупайте. Маленький спит, я на кухне готовлю и поглядываю на экран. Малыш у меня под постоянным контролем. |
|
|