Рановато вы подготовку начали Посмотрите "Вечер у камина" приятный и атмосферный аромат. Лично мне очень понравился. Диффузор установила где то в начале декабря и почти до февраля он меня радовал приятными ароматом. В этом году тоже планирую купить.
Мне в прошлом году коллега дарила пробнички с новогодними ароматами от Bago. Такая классная вещь! Там было 5 небольших флакончиков с разными ароматами, плюс палочки в комплекте.
Лизаветта пишет: Рановато вы подготовку начали Посмотрите "Вечер у камина" приятный и атмосферный аромат. Лично мне очень понравился. Диффузор установила где то в начале декабря и почти до февраля он меня радовал приятными ароматом. В этом году тоже планирую купить.
Ну а что?!?! До нового года всего 54 дня Кстати, "Вечер у камина" у меня в корзине - заманчивое описание. Еще "Морозное утро" понравилось.
Verochka пишет: Мне в прошлом году коллега дарила пробнички с новогодними ароматами от Bago. Такая классная вещь! Там было 5 небольших флакончиков с разными ароматами, плюс палочки в комплекте.
А вы не в курсе где она их заказывала? Что то я не видела никакие пробники...
Verochka пишет: Мне в прошлом году коллега дарила пробнички с новогодними ароматами от Bago. Такая классная вещь! Там было 5 небольших флакончиков с разными ароматами, плюс палочки в комплекте.
А вы не в курсе где она их заказывала? Что то я не видела никакие пробники...
Нет, к сожалению не знаю. Могу поинтересоваться если нужно.