Список форумов Отзывы и обсуждения о товарах и услугах для детей и родителе Стоматология |
16.04.14 12:42 |
|
Стоматология |
|
Добрый день.Скажите.а у вас есть свой стоматолог? Я не привыкла доверять свои зубы всем подряд, поэтому посещаю только одного стоматолога в стоматологии "Бобр" . Мне очень нравится эта частная стоматологическая клиника , потому что там работают настоящие профессионалы своего дела. |
|
|
15.07.17 00:06 |
|
Re: Стоматология |
|
Цитата: Скажите.а у вас есть свой стоматолог? У меня есть. И этот стоматолог работает в самой лучшей стоматологической клинике в мире) Очень тщательно слежу за своими зубами, и не зря, у меня чудесная улыбка. А теперь, еще и прикус исправили, теперь все идеально. Оставлю ссылку на эту клинику - https://sdent-clinic...rikusa/ |
|
|
24.07.17 15:29 |
|
|
Могу посоветовать одну очень хорошую стоматологическую клинику в Москве https://www.novadent.ru/ . Сам всегда хожу в неё и жена моя тоже. Всем очень довольны, врачи замечательные , выполняют свою работу как надо! никаких притензий не возникало)) |
|
|
27.07.17 16:51 |
|
|
Добрый день. Я живу с семьёй Дочери 9 лет,с молочных зубов ходим к стоматологу,для ребёнка найти хорошего врача сложно,все добрые и не будут делать больно,улыбаются и обещают хорошее лечение за хорошие деньги,но увы даже за хорошие деньги получить лечение после которого ребёнок опять с радостью пойдёт к зубному врачу редко удаётся! Решили поискать в Митино (был в 2015 году,ребёнок ездил со мной)были ситуации с навязыванием преп***тов,лекарств,и т.д. В интернете нашли эту http://archident.ru/clinics.php?id=5 клинику,все пошло на 5+,записали на удобное время несмотря на плотный график (это мы поняли в стоматологии)интерьер очень понравился, дочка забыла куда и зачем мы пришли,играла,рисовала и общалась с другими детьми,врач осмотрела,рассказала в чем проблема,решили начать лечение! На мой взгляд проблем было не много,оказалось я ошибался,зубы мы лечили два дня. Волновало удаление уздечки ,хирургическим путём это очень болезненно, нам предложили лазерное удаление и мы согласились! В этот вечер ребёнок спокойно кушал,а через 5 дней грызла яблоки,сейчас нет даже шрама.В 2016 я поехала в Митино опять с дочкой на удивления она вела себя спокойно,ни разу ни вскрикнула,не заплакала(что для меня не мало важно)у нас в этой клинике было и удаление и лечение,вообщем все зубы нам привели в полный порядок именно здесь.Ребенок доволен и счастлив,и всегда с радостью готов вновь посетить эту клинику! Сумма за лечение была в принципе как и вдругих хороших стоматологиях,но нам ничего не навязывали,все что надо делать показывали на снимках и объясняли. В августе опять поеду и возьму ребёнка на консультацию |
|
|
28.07.17 13:23 |
|
|
Поначалу ходила в госбольнице лечила, но с этими очередями.., еще и вообще я эту процедуру не очень люблю с детства. Мама посоветовала сходить к ее врачу в частную стоматологию на таганке Первый раз лечила просто кариес, очень мне понравилась доброжелательность доктора, что немаловажно. Теперь доверяю свои зубки только этой клинике, врачи здесь замечательные специалисты, уже и лечить не страшно. |
|
|
24.08.17 12:46 |
|
|
Мне нудно было делать шинирование зубов при лечении десен, так как были подвижные зубы и очень болели десна. Я обратилась в стоматологическую клинку http://in-vita.spb.r...-zubov/ и доктор все сделал качественно и цены в клинике не высокие. |
|
|
10.09.17 03:05 |
|
|
Да, у меня есть свой стоматолог, к которому я систематически хожу. |
|
|