Список форумов Отзывы и обсуждения о товарах и услугах для детей и родителе Re: Dr Tuttelle - лучшая пенка для подмывания |
Re: Dr Tuttelle - лучшая пенка для подмывания
|
|
17.05.22 12:38 |
|
Re: Dr Tuttelle - лучшая пенка для подмывания |
|
Делюсь своей находкой - детская пенка для подмывания Dr Tuttelle. При подмывании дочка часто жаловалась, что ей "там" жжет. Пробовала подмывать и детским мылом, и специальным гелем - результат все тот же. В итоге, нашим спасением стала специальная пенка для подмывания от Доктор Туттелль. Эта пенка абсолютно не щиплет, очищает хорошо и без жжения. Никакой аллергии и раздражения. Состав натуральный и что немаловажно БЕЗ МЫЛА! А еще ей удобно пользоваться, одной рукой держишь ребенка, другой одним нажатием получаешь пенку в ладонь. Не нужно встряхивать флакон, переворачивать, вспенивать, в общем, никаких лишних движений. Я очень довольна этой пенкой!
|
|
|
17.05.22 13:19 |
|
Люссия
Полноправный пользователь
|
Цитата:Анастасия2012 пишет: Делюсь своей находкой - детская пенка для подмывания Dr Tuttelle. При подмывании дочка часто жаловалась, что ей "там" жжет. Пробовала подмывать и детским мылом, и специальным гелем - результат все тот же. В итоге, нашим спасением стала специальная пенка для подмывания от Доктор Туттелль. Эта пенка абсолютно не щиплет, очищает хорошо и без жжения. Никакой аллергии и раздражения. Состав натуральный и что немаловажно БЕЗ МЫЛА! А еще ей удобно пользоваться, одной рукой держишь ребенка, другой одним нажатием получаешь пенку в ладонь. Не нужно встряхивать флакон, переворачивать, вспенивать, в общем, никаких лишних движений. Я очень довольна этой пенкой! Согласна, пожалуй лучшее средство для подмывания. Отмывает очень хорошо и нет аллергии. Пользуемся этой пенкой долго (практически с первых дней). |
|
|
17.05.22 13:24 |
|
|
Цитата:Анастасия2012 пишет: Делюсь своей находкой - детская пенка для подмывания Dr Tuttelle. При подмывании дочка часто жаловалась, что ей "там" жжет. Пробовала подмывать и детским мылом, и специальным гелем - результат все тот же. В итоге, нашим спасением стала специальная пенка для подмывания от Доктор Туттелль. Эта пенка абсолютно не щиплет, очищает хорошо и без жжения. Никакой аллергии и раздражения. Состав натуральный и что немаловажно БЕЗ МЫЛА! А еще ей удобно пользоваться, одной рукой держишь ребенка, другой одним нажатием получаешь пенку в ладонь. Не нужно встряхивать флакон, переворачивать, вспенивать, в общем, никаких лишних движений. Я очень довольна этой пенкой! Пленки после смывания не оставляет (как например гель)? И где можно купить? |
|
|
17.05.22 13:31 |
|
|
Цитата:Владима пишет: Цитата:Анастасия2012 пишет: Делюсь своей находкой - детская пенка для подмывания Dr Tuttelle. При подмывании дочка часто жаловалась, что ей "там" жжет. Пробовала подмывать и детским мылом, и специальным гелем - результат все тот же. В итоге, нашим спасением стала специальная пенка для подмывания от Доктор Туттелль. Эта пенка абсолютно не щиплет, очищает хорошо и без жжения. Никакой аллергии и раздражения. Состав натуральный и что немаловажно БЕЗ МЫЛА! А еще ей удобно пользоваться, одной рукой держишь ребенка, другой одним нажатием получаешь пенку в ладонь. Не нужно встряхивать флакон, переворачивать, вспенивать, в общем, никаких лишних движений. Я очень довольна этой пенкой! Пленки после смывания не оставляет (как например гель)? И где можно купить? Нет, пленки не оставляет. Вот кстати, мне это очень понравилось, я тоже терпеть не могу, когда средство полностью не смывается. Пенку заказывала на Wildberries. |
|
|
18.05.22 15:25 |
|
|
Цитата:Анастасия2012 пишет: Делюсь своей находкой - детская пенка для подмывания Dr Tuttelle. При подмывании дочка часто жаловалась, что ей "там" жжет. Пробовала подмывать и детским мылом, и специальным гелем - результат все тот же. В итоге, нашим спасением стала специальная пенка для подмывания от Доктор Туттелль. Эта пенка абсолютно не щиплет, очищает хорошо и без жжения. Никакой аллергии и раздражения. Состав натуральный и что немаловажно БЕЗ МЫЛА! А еще ей удобно пользоваться, одной рукой держишь ребенка, другой одним нажатием получаешь пенку в ладонь. Не нужно встряхивать флакон, переворачивать, вспенивать, в общем, никаких лишних движений. Я очень довольна этой пенкой! С рождения этой пенкой подмываемся. Хватает на несколько месяцев, с учётом, что пользуемся практически каждый день. Мягкая, нет аллергии, хорошо смывается. |
|
|