| 
| |  Список форумов 
  Отзывы и обсуждения о товарах и услугах для детей и родителе 
  Re: Ароматический спрей Bago home |  | 
| Re: Ароматический спрей Bago home |  | 

| | |  09.01.22 11:07 | 
 | 

| Re: Ароматический спрей Bago home |  
|  |  
| Цитата: Кира пишет:Ну вообще это абсолютно разные вещи, поэтому сравнивать диффузор и спрей не правильно. Они служат разным задачам.
 Диффузор – для постоянной ароматизации, спреи – точечно и временно наполняют ароматом.
 Мне кажется, нужно в своем арсенале иметь оба варианта. Например, в  автомобиль диффузор не поставишь, а вот небольшой флакончик спрея всегда под рукой.

Ну а целом, что про спрей можете сказать? Какой посоветуете? Я пока на Bago остановилась, может еще какие нибудь проверенные фирмы есть?
 |  
|   | 
 | 

| | |  09.01.22 11:09 | 
 | 

|  |  
| Цитата: Sofia86 пишет:Я в машине таким спреем пользуюсь, вместо автомобильного освежителя. Запах приятный, не химический и очень стойкий.  Брызгаю на подголовники, пахнет весь день!

Какой аромат можете посоветовать?
 |  
|   | 
 | 

| | |  10.01.22 12:28 | 
 | 

|  |  
| Цитата: Нютка-Незабудка пишет:Спрей - отличная штука!!! Я последний раз хлопок брала -  пахнет свежестью. Только много брызгать не советую-очень резкий становится запах. На шторах, диванах и т.д. довольно долго держится.
 Да кстати, вот именно на текстиле аромат дольше держится, чем просто распылять спреем в воздух. Поэтому я и пшикаю на подголовники.
 |  
|   | 
 | 

| 

| 
			| Похожие темы |  | 
 |  |  
 Пользователи на форуме:| Пользователи на форуме:: 1 , на этом форуме: 
 			|  | Всего пользователей: 1 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 1 Анонимные пользователи:
 0 Зарегистрированные пользователи:
 |  | 
Права| | Вы можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения.