Список форумов Отзывы и обсуждения о товарах и услугах для детей и родителе Re: Доставка цветов |
25.07.21 18:45 |
|
Re: Доставка цветов |
|
Пожалуйста посоветуйте, как найти службу доставки цветов в Ростове на Дону. Где это надо смотреть, спрашивать? |
|
|
26.07.21 08:26 |
|
|
В поисковик забейте, выдаст вам сотню ресурсов всяких разных доставок. Их, кстати, за время этого ковида и связанной с ним изоляции, огромное множество появилось. Выбирай любую! В том числе и цветочников. |
|
|
26.07.21 09:58 |
|
|
Ну как любую. Какие гарантии, что действительно все доставят?Уж точно поисковик не отвечает за качество ресурсов, которые выдает. Надо отзывы смотреть. А еще лучше, кого то из этого города спрашивать. |
|
|
26.07.21 12:34 |
|
|
Мне не список нужен, а конкретные координаты . Поэтому спрашиваю живых людей, может кто и подскажет. А по первой встречной ссылке переходить, вносить предоплату и не знать- сделают или нет,мне такой вариант не нужен |
|
|
12.08.21 20:26 |
|
|
Вам надо заказать цветы, но не знаете хорошую и ответственную службу и магазин доставки цветов? В каталоге магазина где я всегда оформляю заказ есть букеты от простых до элитных, классические цветы и необычная экзотика и работает доставка цветов в Москве https://premium-flowers.ru/ Специальные предложения ежедневно бывают на сайте, я например недорого смог купить очень красивый букет белых роз. Только тут используют только свежие цветы и дают гарантию качества. Низкие цены позволят без проблем подарить море улыбок тем, кто вам дорог. Заказать цветы можно на сайте или по телефону круглосуточно. |
|
|