Увидела фермерскую молочку "Это Лето" в магазине, думаю взять, но сначала хотела спросить отзывы, на сайте мало что-то. Может пробовал кто? Что по вкусу? Состав я посмотрела - вроде натуральный. [img align=left]https://gcdn.utkonos.ru/resample/500x500q90/images/photo/3439/3439713H.jpg?mtime=60813de0[/img]
Мы едим с большим удовольствием. Дети едят даже творог, хотя раньше не жаловали (когда другую марку брала). А творог "Это Лето" улетает у нас только так! Мне нравится натуральный йогурт "Это Лето", он без добавок, без красителей, ароматизаторов и прочей химии. В составе только молоко и закваска. Сама добавляю туда фрукты и ягоды, получается полезный и вкусный десерт!
Уровень: 5
Re: Подскажите про молочную продукцию "Это Лето"
Мне нравится йогурт "Это Лето", он без добавок (даже без сахара), в составе просто молоко и закваска. Вкусненький, я детям делаю фруктовый салатик, а сама люблю просто так есть на завтрак. Он очень нежный, но при этом сытный.
Уровень: 11
Re: Подскажите про молочную продукцию "Это Лето"
Тоже с недавних пор на эту молочку перешла, состав самый что ни на есть натуральный. Никаких консервантов и прочих добавок, например, у молока срок годности всего неделя, что большая редкость в наше время.