Список форумов Отзывы и обсуждения о товарах и услугах для детей и родителе Детское автокресло Farfello GE Е - скидка + отзывы |
Детское автокресло Farfello GE Е - скидка + отзывы
|
|
19.12.20 19:43 |
|
Детское автокресло Farfello GE Е - скидка + отзывы |
|
Подскажу тем, кто ищет удобное и надежное автокресло, в https://www.akushers...4-ge-e/ Farfello GE Е можно купить со скидкой 10%, за 4 900 руб. Может быть, кому-то пригодится |
|
|
23.12.20 17:50 |
|
Re: Детское автокресло Farfello GE Е - скидка + отзывы |
|
Цитата: И качество мне понравилось, и комфорт для ребенка, и безопасность. В общем, довольна, после автолюльки замечательный вариант Подскажите, пожалуйста, вот это внутренне кресло (которое меньшего размера, с ремнями безопасности) потом можно будет убрать? Я правильно поняла, что модель от года? |
|
|
24.12.20 12:38 |
|
|
Цитата: Подскажите, пожалуйста, вот это внутренне кресло (которое меньшего размера, с ремнями безопасности) потом можно будет убрать? Я правильно поняла, что модель от года? Да, Farfello GE-E группы 1/2/3, для детей с года до 12 лет. И это не кресло внутри, а специальные мягкие вкладыши для малышей. Эти вставочки съемные, когда ребенок подрастет, их можно вынуть. А пока маленький, они хорошо фиксируют его в кресле |
|
|
25.12.20 19:02 |
|
|
МаМарина, спасибо |
|
|
05.01.21 15:09 |
|
|
Цитата: Мы хотели дочери красное купить, в фирменном магазине нашла красно-серое. Красивое. И качество мне понравилось, и комфорт для ребенка, и безопасность. В общем, довольна, после автолюльки замечательный вариант И я своей такое автокресло хочу купить. У нас есть, от старшего сына осталось, но уже закрепляется с трудом. Выработалось, видимо. Дорогое в свое время покупали, а все-равно пришел ему конец ). Выбрали фарфелло, с велюровым чехлом, читаю о нем отзывы. Плохих не встретилось, будем покупать эту модель |
|
|
13.02.21 11:38 |
|
|
Лояльный ценник на столь долгий срок использования. Люблю универсальные вещи, практично в итоге выходит. Эта модель GE E прямо три в одном получается - для новорожденных, для подросших малышей и в итоге в бустер трансформируется |
|
|
13.03.21 23:22 |
|
|
За хорошую вещь и больше денег отдать не жалко |
|
|