Список форумов Отзывы и обсуждения о товарах и услугах для детей и родителе Re: Гель для подмывания мальчиков Aqa baby - отзыв + фото |
Re: Гель для подмывания мальчиков Aqa baby - отзыв + фото
|
|
12.05.20 17:12 |
|
Re: Гель для подмывания мальчиков Aqa baby - отзыв + фото |
|
Иногда мне приходится слышать мнения мам, что интимная гигиена для мальчиков не так важна, как для девочек. Не согласна. У меня два парня, в свое время я перечитала массу литературы по этому поводу. И могу сказать – правильный уход за малышом так же важен и необходим, как и уход за малышкой. В том числе, и в плане выбора безопасной для здоровья ребенка косметики. С этой точки зрения я и выбрала для подмывания мальчишек гель Aqa baby
Пользуюсь им уже не первый год, за все время у ребят ни аллергии, ни сухости. Средство мягкое, бесцветное, без густого запаха, смывается хорошо
Удаляет все неприятные запахи. Состав безопасный, без химии
Компоненты подобраны полезные именно для гигиены мальчиков с рождения
В нем антибактериальные экстракты ромашки, календулы и лаванды, аллантоин и бисаболол, хорошо снимающие раздражение и воспаление. Гель отличный!
Но я все-таки посоветую предварительно его проверить, можно на сгибе локтя. У ребенка может быть индивидуальная реакция на отдельные ингредиенты |
|
|
13.05.20 16:29 |
|
|
У девочек физиология другая, за ней уход сложнее, потому и внимания больше. |
|
|
15.05.20 16:53 |
|
|
Сколько стоит такой гель? Подобная косметика навряд ли всем без исключения по карману. Детские средства вообще недешевые |
|
|
16.05.20 22:13 |
|
|
Цитата: Сколько стоит такой гель? Подобная косметика навряд ли всем без исключения по карману. Детские средства вообще недешевые Это зависит от фирмы. Некоторые берут много за бренд, а по факту эту косметику вполне можно заменить более дешевой. Я давно покупаю аква беби, качество хорошее у этой марки и стоит приемлемо. Этот флакон купила в ДМ https://www.detmir.r...188511/, стоит 200 рублей. Нормальный ценник за 250 мл, при том, что расход совсем небольшой на одно подмывание |
|
|