Список форумов Отзывы и обсуждения о товарах и услугах для детей и родителе Коляска трансформер Aimile отзывы |
Коляска трансформер Aimile отзывы
|
|
18.02.20 19:22 |
|
Re: Коляска трансформер Aimile отзывы |
|
Нам вчера привезли Амели голд, классная. На улицу еще не выезжали, но дома, есстно, затестили. Рама необычная, крестообразная, в золотом цвете
Весит немного, 11.5 кг, блоки меняются за секунды. Люлька большая, вместительная, кап глубокий, комплектация хорошая. Если вы хотите именно трансформер, покупайте, не пожалеете |
|
|
19.02.20 15:15 |
|
|
У меня другая модель трансформера, cross, но саму фирму farfello похвалю, качество + цена + практичность + функциональная коляска |
|
|
05.06.20 14:42 |
|
|
Мы племяннику купили прогулочную коляску Aimile Summer Gold. Классная модель, складывается компактно, три положения спинки, сиденье высоко расположено от земли. Недорогая, а нам еще и со скидкой на https://www.akushers...r-gold/ встретилась |
|
|
13.08.20 21:01 |
|
|
Надо поинтересоваться, не держала в руках трансформер ни разу. Знаю, что старые модели с неповоротными колесами были |
|
|
17.08.20 13:25 |
|
|
Цитата: Надо поинтересоваться, не держала в руках трансформер ни разу. Знаю, что старые модели с неповоротными колесами были У нас трансформер Aimile, передние колеса поворотные. Коляска легкая, маневренная, катится мягко. Люлька у нее просторная, зимой я надевала на сына комбинезон на меху, потом укладывала в теплый конверт (он был в комплекте) и места хватало. Можно было еще и пледом укрыть, если слишком морозило |
|
|