Список форумов Отзывы и обсуждения о товарах и услугах для детей и родителе Коляска-трансформер ABC Design Pramy Luxe 2008 |
Коляска-трансформер ABC Design Pramy Luxe 2008
|
|
13.08.09 21:15 |
|
Коляска-трансформер ABC Design Pramy Luxe 2008 |
|
Продаю коляску ABC Design Pramy Luxe Очень люблю ее и жалко с ней раставатся Использовалась мало(2 месяца), так как у нас было много колясок, и соответственно есть с чем сравнить. От себя могу сказать что у нее очень мягкий ход( мягче чем у Инглизины София) Огромный + это то что перекидывается ручка, моя дочурка могла сидеть смотреть по ходу движения, но когда ей нужно было спать , ей нужно было меня видеть и ее покачать-это тоже большой +, не во всех прогулках можно укачать ребенка. Коляска предназначена для использования с рождения.
Реальные фото по запросу!
Коляска-трансформер ABC Design Pramy Luxe
Большие надувные колеса обладают повышенной проходимостью. (Проехать можно где угодно!) Хорошие амортизаторы, ребенок спокойно спит не подскакивая на каждой кочке. Спинка фиксируется в 3 положениях, включая полностью горизонтальное. Особое удобство при прогулках маме доставит перекидная ручка, с возможностью дополнительной регулировки по высоте. (Очень удобно, т.к. моя детка переодически устраивала истерики потому что мамы не видно)
Коляска оснащена большим набором опций: *регулируемая подножка *регулируемый поручень для ребенка *пятиточечные ремни безопасности *большая корзина для покупок *козырек от солнца
В комплектацию коляски входит: *люлька-переноска *утепленный чехол на ножки *дождевик *москитная сетка.
Технические характеристики: Расстояние от пола до ручек: 62 до 110 см. Глубина сидения: 25 см. Длина подножки: 16 см. Ширина колесной базы: 61 см.
Размер в разложенном виде (длина х ширина х высота): 64x85x48.5 см. Диаметр передних колес : 30 см. Диаметр задних колес : 30 см. Ширина лежачего места : 33 см. Вес товара: 17.2 кг.
Соответствует стандартам: Европа EN 1888 : 2003 Россия ГОСТ 19245-93
По всем вопросам пишите в личку!
Цены на новую коляску ABC Design Pramy Luxe
10490 9990 9500 Наша всего б/у 2 месяца
ОТЗЫВЫ О КОЛЯСКЕ
ЦЕНА 6000+торг+подарок По всем вопросам пишите на esinat@rambler.ru всем обязательно отвечу! |
|
|
24.08.09 21:26 |
|
Re: Коляска-трансформер ABC Design Pramy Luxe 2008 |
|
Актуально! |
|
|
23.09.09 15:27 |
|
|
ПРОДАНО!!!! |
|
|
18.10.09 22:30 |
|
|
Я продаю такую же коляску. в очень хорошем состоянии. Люлькой не пользовались, цвет синий/бежевый, но нет дождевика. Возможна доставка. 6500 руб. для связи chereekaterina@yandex.ru |
|
|