Список форумов Отзывы и обсуждения о товарах и услугах для детей и родителе О зимней одежде |
16.11.06 12:26 |
|
О зимней одежде |
|
Девчёнки, с каким утеплителем покупаете одежду детям? Кто покупал вещи на "изософте"? |
|
|
22.03.07 16:47 |
|
Re: О зимней одежде |
|
Isosoft - это утеплитель нового поколения высочайшего качества. Его теплоизолирующая структура состоит из огромного множества тончайших волокон, благодаря которым изделия обладают превосходным теплоизолирующими свойствами, несмотря на кажущуюся внешнюю тонкость утеплителя. Теплоудерживающая способность утеплителя ISOSOFT в два раза выше привычного всем синтепона. Только в магазине у нас такие вещи не продают почему-то. Где купить вещи на изософте? |
|
|
03.07.14 23:59 |
|
|
07.07.14 14:55 |
|
|
09.09.14 15:45 |
|
|
А у нас вся детская зимняя одежда на тинсулейте, такую одежду производит канадская компания atPlay, вот тут atplay-kids.ru/uteplitel/ вся подробная информация...причем на этом сайте есть и адреса магазинов где можно купить одежду atPlay. У меня сейчас младшая в осеннем комбинезоне гоняет, а старшему на осень классную куртку купили, так я точно знаю что им в этой одежде не холодно, под дождем в ней не промокнут, а если набегаются то не вспотеют. А все благодаря свойствам материалов из которых одежа сшита...водоотталкивающие, ветронепроницаемые, грязеотталкивающие и дышащие. Так что рекомендую
[ Редактировано exhalation в 09.09.14 11:51 ] |
|
|
01.10.14 14:41 |
|
|
В прошлом году комбинезон заказывали на http://atplay-kids.r...mnyaya/ , очень теплый и еще мне понравилось, что он водоотталкивающий , а начинку не помню, сейчас достану посмотрю ради интереса, про качество тоже ничего плохого сказать не могу, в этом году еще поносим, а на след. опять у них заказывать буду, только уже хочу купить комплект из куртки и штанов. |
|
|
03.11.14 12:24 |
|
|
я зимнюю одежду всегда беру в интернет-магазинах,пока довольна.с размером иногда ,конечно,беру на запас,но чтобы был небольшой,всегда жду скидки,например ,тут https://www.supermam...7079274 |
|
|