Список форумов Отзывы и обсуждения о товарах и услугах для детей и родителе Ополаскиватель для детских вещей Аква беби отзывы есть? |
Ополаскиватель для детских вещей Аква беби отзывы есть?
|
|
05.07.19 15:44 |
|
Re: Ополаскиватель для детских вещей Аква беби отзывы есть? |
|
Цитата: Мамы, кто пользуется ополаскивателем фирмы аква беби, хорошее средство? Отзывы нужны Мне нравится, я давно покупаю этот кондиционер. И для своего белья тоже им пользуюсь, не только для детских вещей. Он без резкого запаха, не люблю, когда белье пахучее после стирки. |
|
|
05.07.19 21:41 |
|
|
Цитата: У меня ленор для всех вещей, и для своих, и для детских Я пробовала несколько разных, не подошли. Сначала вроде и неплохой у них запах, а потом просто раздражающий
[ Редактировано Ника_80 в 05.07.19 21:43 ] |
|
|
05.07.19 22:11 |
|
|
Цитата: Мне нравится, я давно покупаю этот кондиционер. И для своего белья тоже им пользуюсь, не только для детских вещей. Он без резкого запаха, не люблю, когда белье пахучее после стирки. И мне не нравятся слишком насыщенные запахи. А мягкие вещи после него? Аллергии нет у вашего ребенка? |
|
|
08.07.19 13:51 |
|
|
Цитата: И мне не нравятся слишком насыщенные запахи. А мягкие вещи после него? Аллергии нет у вашего ребенка? Если бы у меня были претензии к Aqa baby, я бы его не стала покупать уже после первого использования. Меня все устраивает, ребенка не сыпет на ополаскиватель, вещи не пахнут и да, мягкие на ощупь. Расход небольшой получается. Зависит, конечно, от количества белья, которое я кладу в машинку на одну загрузку, но в целом экономное средство. Моментально не заканчивается. Состав, я думаю, вы уже смотрели, раз интересуетесь этим кондиционером. В нем, действительно, нет красителей, цвет у аква белый
Хлора, отбеливателей, парабенов в нем тоже нет. Белье форму не теряет, не линяет, цвета не тускнеют. Нормальный ополаскиватель, ни разу меня не огорчил |
|
|
09.07.19 18:01 |
|
|
Цитата: Вы состав смотрите, чтобы не было аллергенов. Тот же ленор не всем подходит, моих сыпало на него Я в любом случае проверяю косметику, прежде чем ребенка ею мазать или мыть. Знаю, что может быть индивидуальная реакция на какой-нибудь компонент |
|
|
09.07.19 18:07 |
|
|
Цитата: А этот кондиционер сколько стоит? Попробовать, что ли, раз хвалят его ) Я нашла в олант шоп, обратила внимание, потому что скидка на ополаскиватель хорошая. Полная цена 175 руб, а по акции - 119 |
|
|