Список форумов Отзывы и обсуждения о товарах и услугах для детей и родителе Dr.Tuttelle нужны отзывы |
20.06.19 14:21 |
|
Re: Dr.Tuttelle нужны отзывы |
|
Цитата: sweta777 пишет: Девочки, стоит ли брать эко гель для стирки детского белья Dr.Tuttelle? Действительно безопасный? Как отстирывает? Хочу попробовать экосредство, вроде отзывы о фирме хорошие. Поделитесь пожалуйста своим мнением? Я продукцией этой фирмы пользуюсь, в том числе и гелем для стирки детского белья, мне очень нравится и как отстирывает и состав - никакой лишней химии. Вообще, у этого средства есть европейский экосертификат ecolabel, а, на сколько я знаю, далеко не все эко средства проходят такую проверку. |
|
|
20.06.19 14:31 |
|
|
20.06.19 14:37 |
|
|
Девочки, а что это за фирма? Впервые слышу... Где продается хоть? |
|
|
20.06.19 14:45 |
|
|
24.06.19 16:55 |
|
|
Я вот таким гелем пользуюсь:
Мягкий гель для стирки детских вещей и пеленок Dr.Tuttelle, мне очень нравится. Состав да, действительно безопасный и экологичный: там в составе экстракт хлопка и мыло, так что для малышей с чувствительной кожей и атопиков идеально. К тому же , что мне нравится, он без запаха, не люблю всякие отдушки и пр. Отстирывает гель отлично и обычные загрязнения снимает, и всякие пятна тоже. Стирать им можно как вручную, так и в стиральной машинке, на одну стирку геля нужно совсем немного, я заливаю половину колпачка, ну либо в зависимости от загрязнения. Я кстати тоже на Акушерстве заказывала.
-- Дарина |
|
|
24.06.19 17:01 |
|
|