Список форумов Отзывы и обсуждения о товарах и услугах для детей и родителе Колыбель для новорожденных |
Колыбель для новорожденных
|
|
20.12.18 15:30 |
|
Колыбель для новорожденных |
|
Девочки, подскажите стоит ли покупать колыбель для малыша? Кто пользовался? Довольны ли вы? Или можно обойтись обычной детской кроваткой? Спасибо! |
|
|
21.12.18 10:59 |
|
Re: Колыбель для новорожденных |
|
Цитата: Дарина пишет: С колыбелькой очень удобно. У меня со старшим ребенком не было колыбельки, а с младшим купили, так что есть с чем сравнивать. Колыбелька у нас была Симплисити - симпатичная и удобная, кроме того идёт хорошая комплектация, можно даже ничего не докупать, уже есть и матрасик с простынкой, мобиль с игрушками. Большой плюс, что колыбель с виброукачиванием, так что о ручных укачиваниях можно забыть. А у вас случайно фото не осталось? Какая модель была? |
|
|
24.12.18 13:39 |
|
|
Цитата: пишет: Цитата:Дарина пишет: С колыбелькой очень удобно. У меня со старшим ребенком не было колыбельки, а с младшим купили, так что есть с чем сравнивать. Колыбелька у нас была Симплисити - симпатичная и удобная, кроме того идёт хорошая комплектация, можно даже ничего не докупать, уже есть и матрасик с простынкой, мобиль с игрушками. Большой плюс, что колыбель с виброукачиванием, так что о ручных укачиваниях можно забыть. А у вас случайно фото не осталось? Какая модель была? У нас была Simplicity 3060
[ Редактировано Дарина в 24.12.18 14:06 ]
-- Дарина |
|
|
24.12.18 14:04 |
|
|
Цитата:OlgaLeez пишет: Я не вижу смысла покупать колыбель, если ребенок, как правило, засыпает в кроватке с маятником, зачем молодым родителям лишние затраты? По этой причине, советую обратить внимание на этот ассортимент качественных детских кроваток с механизмом- маятником https://krovat.ru/de...yatnik/ . Огромный плюс, что они экологически чистые! Я выше уже написала, в чем плюсы колыбели. Во первых, не все малыши засыпают в кроватках, они большие по размерам и многим деткам в них не комфортно, а в колыбельках малыши спят лучше. Во в вторых, колыбель можно приставлять к своей кровати, детские кроватки тоже можно, но точно не такую модель как у вас на фото. И в третьих, колыбельки мобильны, их можно перемещать по квартире, это оч. удобно если малыш не спокойный.
-- Дарина |
|
|
28.12.18 22:13 |
|
|
Я думаю, что конечно стоит. Особенно, если кроватка не очень удобна для ребенка. Я например, заказывала кроватку и все постельные принадлежности для нее в https://malyshi34.ru/ И осталась очень довольна ее качеством. А моя дочь в ней сразу же засыпает и ни разу за ночь не просыпается.Поэтому мы так и не купили люльку, не было необходимости. |
|
|
05.01.19 19:21 |
|
|
Она в двери проходит? Расстояние между колесиками не слишком большое? |
|
|