Поделитесь пожалуйста контактами нормального интернет-магазина который занимается продажей неплохих гладильных досок MIE. А то я не смог найти их в нашем маленьком городе к сожалению.
26.07.18 18:52
Balen
Re: Гладильная доска
Мы свою гладильную доску приобретали через доску объявлений вообще. Там очень большой выбор таких досок по нашему городу. Так что я думаю вы сможете для себя выбрать хорошую .
26.07.18 23:13
Rockflame
Re: Гладильная доска
Мы когда выбирали хорошую гладильную доску для своего ателье, то приобретали её через этот магазин https://c-gm.ru. У них очень хороший выбор гладильных досок MIE. Так что смело можете приобретать.
Гладильные доски я подобрал качественные на одном сайте. Там же нашёл и чехол для гладильной доски. На ресурсе их достаточно много. Выбирал вместе с женой. Ей было виднее, что лучше подойдёт. Одновременно проконсультировался. Менеджер помог определиться с конкретным материалом. Присмотрели себе чехол "Титановые круги". Он показался наиболее оптимальным вариантом.
Мы свою гладильную доску приобретали через доску объявлений вообще. Там очень большой выбор таких досок по нашему городу. Так что я думаю вы сможете для себя выбрать хорошую .
Если вы для себя сейчас такую подбираете, то пробуйте smart-market.online использовать. Реально очень удобный и надёжный ресурс. Я через не только гладильную доску заказывала, но и много других полезностей для дома. Ассортимент собран максимально широко, всё понятно и систематизировано