Список форумов Отзывы и обсуждения о товарах и услугах для детей и родителе Какой крем от опрелостей лучше? |
Какой крем от опрелостей лучше?
|
|
24.04.18 12:25 |
|
Re: Какой крем от опрелостей лучше? |
|
Цитата: Sofia86 пишет: А где его купить можно? Сколько стоит примерно? Практически во всех детских магазинах продают, еще в аптеках часто бывает. Я последний раз в тюбике брала, он всего 160 руб. стоит. В круглой баночке чуть подороже, хотя состав одинаковый. |
|
|
24.04.18 12:28 |
|
|
Цитата:Евгения89 пишет: Цитата:Sofia86 пишет: А где его купить можно? Сколько стоит примерно? Практически во всех детских магазинах продают, еще в аптеках часто бывает. Я последний раз в тюбике брала, он всего 160 руб. стоит. В круглой баночке чуть подороже, хотя состав одинаковый. Так в тюбике объем меньше, 125 мм. Мне больше в круглой баночке нравится, хватает очень надолго. А состав да, очень хороший, ничего лишнего и уж тем более вредного или опасного.
[ Редактировано Валентина27 в 15.05.18 23:38 ]
-- Солнце светит - но не греет, отпуск греет - но не светит... |
|
|
24.04.18 12:33 |
|
|
Цитата:Евгения89 пишет: Цитата:Sofia86 пишет: А где его купить можно? Сколько стоит примерно? Практически во всех детских магазинах продают, еще в аптеках часто бывает. Я последний раз в тюбике брала, он всего 160 руб. стоит. В круглой баночке чуть подороже, хотя состав одинаковый. Вы про такой?
[ Редактировано Sofia86 в 23.04.18 21:36 ] |
|
|