Всем мамочкам физкульт привет:) как думаете, чем лучше обрабатывать детские ручки? что покупаете, салфетки, спреи или может гели для рук? делитесь опытом
De sept это немецкий антисептический гель для рук, в составе которого колоидное серебро, оно имеет противомикробное действие и защитное. там хороший состав, на сайте можно почитать. я им пользуюсь, с запахом корицы покупаю себе обычно, всего их кажется три вида, лимон корица и еще какой-то не помню
Вот не советовала бы вам увлекаться этими средствами которые убивают все все бактерии, все должно быть в меру. У меня обычное антибактериальное мыло есть и влажные салфетки на улицу беру, когда с ребенком иду гулять. Считаю, что этого достаточно. А всю косметику я в Интернете заказываю, в том числе и средства гигиены. в нашем поселке ничего такого в магазине нет. А так как кэшбэк https://letyshops.com/shops/krasotkapro при покупках использую, то все обходится мне недорого.
18.05.18 01:19
Гость
Re: АНТИСЕПТИЧЕСКИЙ ГЕЛЬ ДЛЯ РУК
Недавно в Инстаграмме Ирена Понарошку рекламировала этот спрей DE SEPT. Заказала себе и для детей. Прикольный спрей, главное не содержит спирт и всяких добавок. Радует состав натуральный и запах приятный) Руки хорошо еще увлажняет. Еще написано, что можно им абсолютно все обрабатывать.