Список форумов Воспитание и развитие от 3 до 7 лет детские компьютеры |
27.06.07 10:20 |
|
детские компьютеры |
|
Хочу купить ребенку детский компьютер, чтобы были упражнения для чтения, математика, логика, и обязательно изучение английского, посмотрела в инете ,очень большой выбор таких компьютеров, может посоветуете конкретную модель, кто своим детским компьютером доволен? |
|
|
22.10.07 00:19 |
|
Re: детские компьютеры |
|
Мы не стали покупать специальный детский компьютер, потому как он быстро надоедает.ы сделали по другому - допустили доч до взрослого компьютера, сначала под присмотрром (чтобы не снесла систему ) , накупили разных дтский обучалок, выбор огромен, с учетом того,что будем менять время от времени. Согласитесь играть в одно и тоже не сильно привлекает. Сейчас у ребенка собственная учетная запись. ребенок занимается английским, выучила буквы русского алфавита, прекрасно ориентируется в геометрических фигурах. складывает в уме и занимается творчеством. Пытается у меня отобрать планшет Bamboo для рисования. Я один раз дала, она сильно нажала на перо, пришлось менять его, но ребенок понял, что это намного лучше чем мышькой рисовть |
|
|
22.10.07 00:24 |
|
|
А как английским занимается? Это какой то обучающий диск? |
|
|
27.05.08 09:53 |
|
|
Купили ребенку комьютер Умка, нравится, играет:)
[ Редактировано lx в 27.5.08 15:15 ] |
|
|
16.11.08 11:47 |
|
|
Вем привет! Среди тех, кто сейчас на сайте, есть воспитатели? Очень нужна помощь в подготовке открытого занятия в младшей группе? А на форумах, где я была, ответы (как я посмотрю) приходят через месяцы... Спасибо! |
|
|
25.09.09 13:30 |
|
|
Вот,советую...сам купил своему такой же и не жалуется. Hanzawa: Детский компьютер 120 заданий 2 языка. lДетский компьютер |
|
|
02.10.09 22:44 |
|
|