Список форумов Воспитание и развитие от 3 до 7 лет Детский трекер gps часы, срочно ищу отзывы!!! |
Детский трекер gps часы, срочно ищу отзывы!!!
|
|
30.06.17 16:33 |
|
Детский трекер gps часы, срочно ищу отзывы!!! |
|
Через полторы недели день рождения у сына, хотим подарить вот эту штуку - часы smart baby watch. Отзывы прошу, чтобы подсказали, в правильном ли направлении двигаюсь? |
|
|
03.07.17 21:12 |
|
Re: Детский трекер gps часы, срочно ищу отзывы!!! |
|
Есть у меня такие часики, вот только что тему тут на сайте создала, мучаюсь вопросом стоит ли в детский сад одевать? Часики хорошие, у меня smart baby watch Q50. Есть датчик снятия с руки, прослушка, голосовые сообщения, кнопка sos, совместим с "огрызком"(IOS) и Андроидом, я подключила приложение платное "Где мои дети", но есть и бесплатное приложение SeTreker. Сразу скажу, что с симкой Теле2 не работают часы, да мы их услугами и не пользуемся. Запаха у часиков нет, дисплейчик хороший, под любым углом смотреть можно, изображение не преломляется. Но есть НО, их стоит покупать только на smartbabywatch.ru, они являются официальными продавцами, у них и гарантия и запчасти есть. Я когда пароль забыла, так они мне быстро их к жизни вернули и часики не стали просто дорогой безделушкой
-- Дарина |
|
|
06.03.18 12:55 |
|
Kewat
Полноправный пользователь
Re: Детский трекер gps часы, срочно ищу отзывы!!! |
|
Цитата: От IlonaKauf в 24.02.18 21:49
блин, это очень крутая штука! тоже такие хочу но пока не знаю...
Ну я Вам так скажу, часы эти, довольно-таки хороши всем. Тем более, за свою сумму. Правда, есть одно но. Это стандартный ремешок, который идет с ними. Он сам по себе жесткий и некачественный. Постоянно пережимал руку. И пришлось найти выход из данной ситуации, я просто купила здесь http://andystraps.ru/ новый ремешок для часов и теперь с ним уже комфортно. Рука не потеет, ничего не жмёт. Так что имейте ввиду, если что ;) |
|
|