Дабы проводить больше времени с ребенком, запустил ему проект: создал сайт и видео-канал на ю-туб по теме, которая его сейчас увлекает (сыну скоро 6 лет). Записываем видео. Пока не все идет гладко, но планирую, что если регулярно будем этим заниматься, сын станет: - лучше выступать, чем сейчас; - лучше запоминать текст; - проще относиться к видеокамере и прочему оборудованию и т.п...
А Вы занимались/занимаетесь чем-то подобным? Если да - делитесь своим опытом, как было у Вас? Что интересного/полезного можете посоветовать?
Уровень: 18
Re: Развиваю у сына ораторские навыки
мне очень понравилось!!!а расскажите о технической стороне с помошью каких програм Вы это делаете??? у нас у бубушки юбилей можно ведь очень классное поздравление сделать в виде репортажа...
-- постановка диагноза б. Пертеса справа 23.12.15 1ст. 25.01.16 - 1-2 стадия 16.05.16 - 2-3 стадия 10.10.16 - 3 стадия, начало 4ст. 09.04.17-4 стадия, разрешены костыли с приступанием 27.09.17 - 4 стадия 31.01.18 - 4 стадия 17.07.18 - разрешено ходит
Оооо... это целый процесс если честно... по крайней мере мы то уже обрасли некоторым оборудованием))) А так, если по минимуму, камера (хороший фотоапарат) да программа монтажа. Их не мало, выбирайте по цене. Лично я порекомендую мувави, но тут на вкус и цвет, как всегда.
Посмотрела ваши видео! Как же классно, вы большие молодцы, а ведущий особенно. Будет много знать про динозавров. Классное занятие, когнечно это добавляет ребенку уверенности в себе, здорово
Идея хорошая, только я бы не светил ребенком на ютубе. Мы монтируем домашние семейные видео. Исключительно для членов семьи. И ребенок на камеру учится говорить-петь-плясать