Список форумов Воспитание и развитие от 3 до 7 лет Планшеты.. |
06.05.14 17:50 |
|
Планшеты.. |
|
Мир сошел с ума и в 9 лет не иметь планшетник в школе- это стыдно.. Есть ли он у ваших детей? Какой? А что ребенок на нем делает? |
|
|
07.05.14 13:16 |
|
Re: Планшеты.. |
|
Смотрит мультики, играет..) мы накачали много приложений |
|
|
08.05.14 13:28 |
|
|
А каких приложений? Мы кроме рисовалок и музыкальных особо ничего не нашли интересного, а игры специально не закачиваем. |
|
|
13.05.14 12:14 |
|
|
приложение твзавр, это мультики. Но это как пример,куча всего же |
|
|
19.05.14 06:11 |
|
|
Есть очень много всяких приложений на appstore, развивающие игры, уход за питомцами, котами, собаками, рыбками и тд., обучение цветам, фигурам, на разные возраста, для маленьких модниц, мне иногда самой интересно, да хотя бы здесь посмотрите http://game4kid.ru/games/dlya-devochek много всего, открываете appstore, в поисковике название или в разделе детские игры, новинки, это игры хотя бы с пользой, тк все равно ребенок берет планшет |
|
|
09.06.14 12:27 |
|
|
Я вот своего малыша не боюсь пускать поиграть полчасика или даже час на планшете в разные флеш-игрушки. Ничего в этом страшного нет если понемногу и игрушки брать хорошие и развивающие. Я вот беру отсюда gameliz.com все игры, тут все бесплатно и обновления частые, как раз то что мне нужно |
|
|
11.07.14 11:58 |
|
|
конечно есть, 21 век же и мы тоже не отстаём))) у каждого члена семьи по пару девайсов, всё как у среднестатистической европейской семьи) даже пришлось более быстрый интернет ставить, а то скорости по вечерам стало не хватать, особенно когда кто-то торрент включает! |
|
|
04.09.14 18:37 |
|
|
Я своему сыну разрешаю играть только в некоторые игры. Я когда узнала во что играют дети, я была в шоке. На многих играх рейтинг 16+. А моему всего 7. Поэтому я ему разрешаю играть только здесь. Тут только игры для детей. Без крови и насилия! |
|
|
08.09.14 14:05 |
|
|
У моего ребенка также есть планшет. Не вижу ничего страшного, сейчас такое время, высоких технологий. Вот только нужно следить и учить ребенка пользоваться только нужными сайтами. Мой сынишка играет в онлайн игры, только в развивающиеся на http://plagam.ru/ |
|
|
Пользователи на форуме:Пользователи на форуме:: 25 , на этом форуме:
| Всего пользователей: 25 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 25 Анонимные пользователи: 0 Зарегистрированные пользователи: | |
ПраваВы можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы можете голосовать.
|
|
|
|