Пока в 3D показывали только разные боевики меня такой вопрос не заботил нисколько. Но теперь, когда в кино возвращают старые мультики он появился. Я очень хочу сводить ребенка (4 года) на "Красавицу и чудовище", она скоро вернется в прокат, но не уверена, можно ли. Хотя если пустили крутить мультик, то все нормально ведь?
01.12.12 21:08
Гость
Re: Можно ли детям смотреть кино и мультики в 3D?
я считаю что дело не в мультике а в самом экране, он разедает детям глаза так как у детей до 7 лет слабая сетчатка глаз
Правда? А какой врач об этом писал? Мультик-то увидеть хочется сильно, может все в порядке будет, от одного раза не испортится?
02.12.12 22:30
Гость
от одного думаю нет но лучше не в кинотеатре там очень громко и у ребенка может случится стресс . сильный или слабый ( кратковременный) зависит от стойкости психики ребенка
Мы специально выберем время и кинотеатр, чтобы народу много не было, здесь я спокойна. Больше за глазки боюсь. Красавицу дочке показать хочется сильно, жаль Винни-Пуха сейчас не крутят.
03.12.12 20:17
Гость
от одного раза не чего не будет но если ребенок захочет уйти лучше его послушать
Желание ребенка - закон, но не думаю, что мой когда нибудь откажется от такого мультика :)
07.09.13 19:53
Гость
Ну, что сказать... Разъедать не разъедает, но любым глазам, хоть молодым, хоть старым, вред наносит. А вообще жить- само по себе вредно. От этого помирают!
Честно говоря, возле нас тут в торговом центре показывают мультики 5d, правда они очень короткие, максимум 7 минут, но сыну больше и не нужно. И интересно, и на глаза воздействие недолгое.