Список форумов Воспитание и развитие от 3 до 7 лет Расскажите, ставите ли вы деткам аудиосказки? |
Расскажите, ставите ли вы деткам аудиосказки?
|
|
09.01.09 19:14 |
|
Яна
Пока еще застенчивый
Re: Расскажите, ставите ли вы деткам аудиосказки? |
|
А мой сын, ему почти 6 лет, слушает аудиосказки и конструкторы собирает. Сначала слушал все сказки на диске подряд (для начала купили Андерсена - очень много сказок на диске, Пушкина), а сейчас выборочно. Детские песни, например, отказывается слушать, а классику в обработке для детей - с удовольствием. Я сначала думала, что он не слишком внимательно слушает, но ошиблась: он это делает с большим вниманием. |
|
|
10.01.09 17:08 |
|
Re: Расскажите, ставите ли вы деткам аудиосказки? |
|
а я ставлю аудиосказки перед сном. раньше много сама рассказывала, сочиняла. а потом стали вот аудиосказки слушать. очень здорово! тем более, что можно выбрать. актеры по0разному рассказывают. дети много новых слов узнают, понятий из сказок. для меня важно, чтобы аудиосказки были добрыми. вот, есть хороший источник аудиосказок добрых (там и для маленьких есть) www.audio-skazki.ru. мои с удовольствием слушают, особенно про Крячика нравится и про ежика с медвежонком, и музыка красивая:)) |
|
|