/  Список форумов
   /  Воспитание и развитие от 3 до 7 лет
/  Сделать визу
Распечатать  Ответить 
Сделать визу

08.07.18 11:55
Flameforge

Сделать визу
Ответить
Я сейчас ищу нормальную компанию с помощью которой можно сделать себе визу. А то у меня к сожалению в связи с делами не хватает времени чтобы стоять в очереди на её получение. Желательно чтобы доставка домой была.

08.07.18 19:57
Gari

Re: Сделать визу
Ответить
Ну через частные компании делать документы тоже не особо надёжный способ как по мне. Да и их в нашем городе не так уж и много. По этому не теряйте время и обращайтесь в государственные.

08.07.18 20:10
Lilll

Помаленьку вникаю

Уровень: 4
Многословность 0 / 64 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 64 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 363 / 363 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 363 / 363 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 2 / 11 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 2 / 11 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Эммм, а какую визу?
Профайл

09.07.18 00:00
Magescar

Ответить
Я когда нуждался в быстрой визе, то обращался за помощью в этом вопросе к ним http://vizahelp.ru. Мне понравились сроки изготовления визы, да и доставка на дом конечно приятно порадовала. Так что смело обращайтесь.

26.07.18 18:48
Гость

Ответить
а за сколько времени можно быстро оформить визу и где лучше?

26.07.18 21:42
Lada1

Уважаемый пользователь

Уровень: 19
Многословность 0 / 841 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 841 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 783 / 783 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 783 / 783 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 12 / 49 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 12 / 49 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Визу сделать тоже не так-то просто, особенно если в страну, которая сейчас ввела санкции против России. Ну а так через различные компании вполне можно вот тут оформить - http://uvc-ekb.ru/vizy/ никаких проблем не будет и вообще все будет отлично. Мы оформляли как-то недавно, надо было срочно все сделать, конечно за срочность доплатить пришлось, но все зато сделали нормально.
Профайл
Распечатать  Ответить