Список форумов Воспитание и развитие от 3 до 7 лет Сахарный диабет первого типа |
Сахарный диабет первого типа
|
|
30.05.18 17:58 |
|
Сахарный диабет первого типа |
|
Где можно найти нормальный портал на котором можно найти статьи касательно лечения сахарного диабета первого типа у детей? А то консультация у врача будет дорого стоить в нашем города. Посоветуйте где можно найти? |
|
|
31.05.18 15:25 |
|
Re: Сахарный диабет первого типа |
|
Я бы на вашем месте обращался за помощью к детскому врачу. Они вам выпишут курс лечения диабета первого типа. И консультация я думаю будет не настолько дорогая. |
|
|
01.06.18 13:48 |
|
|
Если вы ищите как именно можно вылечить диабет первого типа, то вам стоит обратиться за помощью к ним http://diabetmed.net. У них вы найдёте всю необходимую информацию по данному запросу. |
|
|
04.06.18 22:56 |
|
|
Я вам и без врача могу сказать. Обязательно соблюдать диету, строго! Контроль веса, у меня диеты и упражнений мало было, назначали еще Метформин, вот тут http://adiabet.ru/le...in.html инструкция к препарату, почитайте можно ли его детям, этого я не знаю. По поводу сахарозы не рекомендую, заменители сахара смотрите на вегетарианских сайтах, для здоровья полезней. |
|
|
28.07.18 17:04 |
|
|
В интернете очень много разной информации. Я например читала когда-то, что нужно меньше есть жаренной еды, но т.е жирной, потому что сахар быстро усваивается, а жир медленно. И когда сахар попадает в жир, то в итоге он задерживается и не уходит. Так и получается повышение сахара в крови. Вот тут еще написано, что алкоголь нельзя употреблять. Вообщем я думаю прежде всего надо пересмотреть свой рацион, и все таки обратиться к врачу. |
|
|