Список форумов Воспитание и развитие от 3 до 7 лет Выбор недорогой коляски. |
11.05.18 18:42 |
|
Re: Выбор недорогой коляски. |
|
Хочу ответить в теме по поводу выбора недорогой коляски. Честно сказать тема действительно очень серьезная. Мы с женой очень долго искали хорошую коляску для своего ребенка, за долго до родов. Читали много отзывов и советов. Вообщем друзья посоветовали интернет магазин спок вот посмотрите здесь spok.ua в котором продают очень качественные детские товары, и в том числе коляски. Вообщем остановились на коляски 3 в 1 Verdi Sonic очень хорошая функциональная коляска по доступной цене. Я вам тоже советую обратить внимания на неё, думаю вам понравиться. Если нет то в данном магазине есть еще очень много других вариантов. Удачной покупки. |
|
|
03.09.18 02:08 |
|
|
Сложно рекомендовать "недорогую" коляску когда не указана сума, на какую вы расчитываете. Могу порекомендовать X-Lander X-Move
я такую вначале недели купила, стоит сейчас 34490 и в подарок сумку еще дают. Присмотритесь магазин детский №1 |
|
|
03.09.18 10:19 |
|
|
какой цвет красивый! и цена для икслендера очень даже ничего. Когда я прогулку искала, эта модель была дороже, сейчас хорошо опустили цену |
|
|
12.09.18 12:58 |
|
|
Очень довольна выбором http://www.vsemalysham.ru/product/5111/. Люлька просторная и мягкая, ход у коляски мягкий, с функцией укачивания. Добротная, качественная коляска. Мне с ней очень удобно и малыш в ней хорошо себя чувствует |
|
|
06.11.18 12:11 |
|
|
Красивая! Расцветка очень необычная. У меня другая коляска, но у подруги был икс-лендер, но вроде чуток по другому выглядел, чем на фото - так она с ней гуляла в любую погоду, настоящий вездеход |
|
|