Список форумов Воспитание и развитие от 3 до 7 лет Магникон набор МК - 118 отзывы ищу на этот магнитный констру |
Магникон набор МК - 118 отзывы ищу на этот магнитный констру
|
|
25.04.18 18:43 |
|
irika
Уважаемый пользователь
Re: Магникон набор МК - 118 отзывы ищу на этот магнитный кон |
|
Я сыну покупала Магникон на пятилетие. По-моему, он и рекомендуется с этого возраста, надо уточнить ради интереса. А вообще, конечно, и с 4 лет будет не рано, мы крупные детали младшему ребенку даем играть, ему нравится. А о большом можно и не говорить, полгода назад купили набор, до сегодняшнего дня не надоел еще. Качество хорошее, крепкий конструктор, не ломается |
|
|
26.04.18 16:04 |
|
|
Цитата: Я сыну покупала Магникон на пятилетие. По-моему, он и рекомендуется с этого возраста, надо уточнить ради интереса. А вообще, конечно, и с 4 лет будет не рано, мы крупные детали младшему ребенку даем играть, ему нравится. А о большом можно и не говорить, полгода назад купили набор, до сегодняшнего дня не надоел еще. Качество хорошее, крепкий конструктор, не ломается Не теряются у вас детали? Я и смотрю на такой объемный набор с тем расчетом, чтобы сильно не пострадал конструктор, если вдруг посеет ребенок что-то из набора |
|
|
03.05.18 19:02 |
|
irika
Уважаемый пользователь
|
Цитата: Не теряются у вас детали? Я и смотрю на такой объемный набор с тем расчетом, чтобы сильно не пострадал конструктор, если вдруг посеет ребенок что-то из набора У меня деть аккуратный, следит за своими игрушками. Особенно, за такими, как Магникон, за любимыми. Да я и не переживаю, что потеряется деталька, на сайте можно купить не только конструкторы, но и отдельные наборы элементов к ним. И вы не волнуйтесь по этому поводу, дети всегда что-то теряют и что-то находят |
|
|
08.05.18 14:47 |
|
|
Цитата: У меня деть аккуратный, следит за своими игрушками. Особенно, за такими, как Магникон, за любимыми. Да я и не переживаю, что потеряется деталька, на сайте можно купить не только конструкторы, но и отдельные наборы элементов к ним. И вы не волнуйтесь по этому поводу, дети всегда что-то теряют и что-то находят Это вы правильно сказали, особенно в первой части, еще как теряют. А вот находят не всегда, увы :). Спасибо, что проконсультировали по поводу этого набора. Думаю, можно брать, не разочарует |
|
|