у нее точно бородавка? может родинка? однозначно нужно к врачу на консультацию
31.03.19 18:15
Ольга
Re: Удаление бородавки
Кстати, могу поделиться своим ноу-хау, как удобнее прижигать бородавки. Я использовала не аппликатор, а обычную зубочистку. Так безопаснее: веррукацид попадает непосредственно на шляпку бородавки.
09.04.19 19:25
Ануш
но даже если капаешь зубочисткой,все равно есть опасность промазать. Даже в инструкции веррукацида рекомендуют вокруг обмазывать жирной мазью во избежании случайного ожога кожи. Я так и сделала и все обошлось без проблем.
Мне в клинике азотом убрали, я сама побоялась что то делать. Потом еще пришлось мазать вокруг маслом Туя Эдас 801, врач сказал, что это в превентивных целях.
Лина-Мальвина, смотря сколько лет ребенку, веррукацид только с 7 лет можно применять. Удалять так - нужно срезать ороговевший слой на бородавке, если он есть, вокруг нее намазать щедро цинковой мазью, жирным кремом или еще чем-то таким (кожу защитить), на саму бородавку после этого осторожно аппликатором (он в комплекте там) нанести веррукацид на бородавку, дать подсохнуть, при необходимости повторить нанесение. Постепенно бородавка почернеет и отпадет
Domosedka пишет: Мне в свое время бородавку бабка вычитала. Может Вам поискать в этой области решение.
Ну это уже совсем дикость, сейчас полно специальных препараторов, да и то с ними надо быть осторожнее. А лучше вообще записаться здесь https://cosmetologiya.klinika-abc.ru/ на прим к дерматологу. Он все осмотрит и проведет удаление. Это уж точно эффективно. И главное, это совершенно безопасно и не вредно для здоровья.
08.12.19 14:02
Гость Нина
у меня сразу срезать ороговевший слой не получилось, побоялась лишнее резануть. Сначала распарила и потом уже мягкое чуть чуть подрезала. А сверху уже так же капала Веррукацид. Быстро отпала.