Занятия проходят в заповеднике Серебряный бор. Там каждое занятие изучается новая тема, в основном изучают окружающий мир и природу. Также параллельно по мимо обучения проводят спортивные мероприятия (веселые старты, зарядку и т.д.) все в игровой форме. Даже небольшие научные эксперименты))
Прям стало популярное выражение в последнее время - гиперактивный ребёнок. А может быть у Вас просто ЗДОРОВЫЙ ребёнок? Вспомните песню из мультика "в каждом маленьком ребёнке, и мальчишке, и девчонке, есть по 200 грамм взрывчатки или даже пол кило...должен он скакать и прыгать.."
Да у меня тоже самое, уже не знали куда отдать сына, он как юла. Уже и в бассейн водим его, на велосипеде гоняет, самокат еще есть. Я искала куда отдать ребенка в 4 года. Тут подруга говорит, давай сыновей запишем на робототехнику http://robotrek78.ru/letnij-intensiv/ , что там есть детки разных возрастов. Я подумала, что мой сын просто не сможет там сидеть на месте, но нет, ему очень понравилось, заинтересовало его это. После первого занятия рассказывал мне, что там делал и просит теперь конструктор купить