Список форумов Воспитание и развитие от 3 до 7 лет детские компьютеры |
29.08.12 20:57 |
|
|
11.09.12 13:05 |
|
Re: детские компьютеры |
|
Мы старшему покупали, он на него даже не смотрел, для существовал только наш комп. Даже мультики свои смотрел через него, по ТВ было не интересно. В первом классе записали в айтишный кружок в детском центре, без проблем обучился всему, что нужно знать. И в лагерь ездит в научно-образовательный, где тоже занимаются нанотехнологиями и обучают компьютерной грамотности. Он в Нанокемпе и роботов научился моделировать, пока, правда, не с нуля, по готовому. Теперь и меньший ходит в тот же кружок. |
|
|
01.12.12 13:15 |
|
|
Я стойкий противник детских компьютеров. Рано. Пусть обычными игрушками забавляются. А вот с важностью пользовательских курсов в Технораме соглашусь. Но попозже, уже после окончания первого класса. Центр хороший, а знания пригодятся и в школе, и в жизни. Я думаю так. |
|
|
15.11.13 16:29 |
|
|
У нас Скайтайгер. Детский развивающий планшет. Полнофункицональный, то есть как обычный планшетник, только там для детей специальное меню, чтоб даже малявки могли пальчиком тыкать. Ну и полный набор обучающих программ, игры для развития, много книжек озвученных, песни, мульты и т.д. Взяли, когда кнопа приоблела и капризничала.. Скайтайгер выручил здорово. За взрослый комп не пускаем, да он теперь и без надобности. Все-таки у детей должны быть свои игрушки, а у взрослых свои. В скайтайгере интернет запоролен и выход во взрослое меню тоже. так что ребенок полностью защищен от внешнего влияния. |
|
|
18.11.13 09:09 |
|
|