Список форумов Воспитание и развитие от 3 до 7 лет Подыскиваю лагерь в Подмосковье на лето . Отзывы нужны |
Подыскиваю лагерь в Подмосковье на лето . Отзывы нужны
|
|
21.03.15 00:25 |
|
Re: Подыскиваю лагерь в Подмосковье на лето . Отзывы нужны |
|
Я бы шестилетку не отправила. Восемь еще куда ни шло. Если сам хочет поехать, а не только мама |
|
|
21.03.15 16:59 |
|
|
Цитата: Конечно, многое зависит от вожатых, от отношения к детям, от того, насколько интересно и познавательно организован отдых. В этом отношении я абсолютна спокойна, когда мой деть едет в Созвездия. Плюс накормлен вовремя и питательно, условия на уровне (кстати, это последнее, что интересует ребенка), кружков столько, что во все желаемые ходить не успевает. Чувствует себя, как говорится, в своей тарелке. Потому и рвется на каникулах в лагерь и уговаривать не приходится. samari_92, поделитесь контактами лагеря, пожалуйста. |
|
|
29.03.15 16:14 |
|
|
Цитата:Я вам дам ссылку на сайт Созвездий http://www.deticamp.ru/, там есть все нужные контакты. Вчера в группе лагеря http://vk.com/sozvezd увидела новость, что скоро опубликуют информация о летних сменах. Я так поняла, что лагерь будет работать на двух разных базах, на одной смены по 14 дней, на второй - по 21. Спасибо. Уже вывесили на сайте цены и тематику смен. Все понравилось, условия подходят и стоимость путевки устроила. Рассматриваю еще один вариант, знакомая порекомендовала, но мысленно уже настроилась на созвездия ). Обязательно еще съезжу на базу лагеря посмотреть |
|
|
13.05.15 23:27 |
|
Зайка
Полноправный пользователь
|
В Бэбикемп берут детей с 3,5 и до 9 лет. По возрасту деток распределяют на 3 отряда. С детьми там постоянно находятся педагоги, на группу из 10 деток 1 педагог с нянечкой (у малышей точно есть). Помимо них есть еще куратор, аниматоры, ведущие различных кружков, - дети всегда на глазах. Можно приехать проведать в любое удобное время, а если не получается, то на сайте лагеря посмотреть твитер-трансляцию и увидеть, чем ваш ребенок сегодня занимался. Моему сыну понравилось в лагере, каждый день проходил интересно и с пользой! Много творческих занятий, обучение компьютеру (не играм), много различных тематических развивающих игр, спортивные состязания. Были даже походы в лес. Сын был на смене Энергия, а в этом году поедет на Юных мастеров, в программе написано, что будут разные модели самолетов собирать и конструировать, моему такое понравится. Для девочки можно другую программу выбрать, то, что ей понравится, там куча смен различного направления, все по 11 дней. Только путевок может мало уже быть, май месяц, хотя посмотрите на сайте лагеря Бэбикемп. |
|
|