Список форумов Воспитание и развитие от 3 до 7 лет Подыскиваю лагерь в Подмосковье на лето . Отзывы нужны |
Подыскиваю лагерь в Подмосковье на лето . Отзывы нужны
|
|
18.03.15 19:22 |
|
Re: Подыскиваю лагерь в Подмосковье на лето . Отзывы нужны |
|
Правильное решение, ищите лагерь в транспортной доступности. Не известно, как ребенок отреагирует первый раз, может, и забрать придется |
|
|
19.03.15 12:42 |
|
|
Цитата: Стоимость путевок разная, как и продолжительность смен, тематика, бытовые условия, место расположения и т.д. Хотела сравнить для вас по лагерю, где деть отдыхает, но по этому году ценник еще не вывесили. А сам лагерь хороший? |
|
|
19.03.15 13:34 |
|
|
Цитата: Из нашего опыта поездок в лагеря - посмотрите "Созвездия". Детей берут с 6 лет, условия для детей замечательные, а насчет скуки даже не думайте - там на каждой смене масса интересных занятий. А не рано таких маленьких в лагерь, шестилеток? Моему восемь, я переживаю, адаптируется или нет. Потому и лагерь ищу такой, чтобы комфортно было не только в бытовом плане, но и психологически |
|
|
19.03.15 14:45 |
|
|
Моему почти 12, о лагере даже не заикаемся, ни какие бонусы не хочет туда ехать. |
|
|
19.03.15 20:57 |
|
|
Цитата: А не рано таких маленьких в лагерь, шестилеток? Моему восемь, я переживаю, адаптируется или нет. Потому и лагерь ищу такой, чтобы комфортно было не только в бытовом плане, но и психологически Имхо, понятия "рано" или "поздно" определяются не возрастом. Можно сколько угодно рассуждать на тему, что лагерь полезен для воспитания самостоятельности, умения жить в коллективе, находить общий язык со сверстниками и т.д. Но если ребенок не готов расстаться с родителями на какое-то время и оказаться среди незнакомых людей, то он не будет готов ни в 6 лет, ни в 12. Есть лагеря для младшего возраста, туда едут в четыре года и прекрасно себя чувствуют. Конечно, многое зависит от вожатых, от отношения к детям, от того, насколько интересно и познавательно организован отдых. В этом отношении я абсолютна спокойна, когда мой деть едет в Созвездия. Плюс накормлен вовремя и питательно, условия на уровне (кстати, это последнее, что интересует ребенка), кружков столько, что во все желаемые ходить не успевает. Чувствует себя, как говорится, в своей тарелке. Потому и рвется на каникулах в лагерь и уговаривать не приходится. Понесло меня, простите за разговорчивость ) |
|
|
19.03.15 23:22 |
|
|
http://www.na7xolmax...ur/2591 я этот нам присмотрела, "Управление делами Президента"- название впечатляет, а цена не слишком высокая |
|
|