Сейчас мы с мужем присматриваем для ребенка новую прогулочную коляску,варианты есть, но выбор такой большой, что мы пока не можем определится. Может кто то сможет посоветовать хороший и надежный вариант, для девочки, желательно недорого.
Коляски ведь разные бывают, вы напишите на какую цену вы рассчитываете, я вам подскажу. У меня жена как раз таки продает коляски в магазине, думаю что то подскажет. Во всяком случае фирму или что то в этом роде.
Молодой человек вы вообще тему читаете?? Речь идет о выборе детской коляски. Час от часу не легче, и где вы беретесь такие?
11.05.18 18:42
Гость
Re: Выбор недорогой коляски.
Хочу ответить в теме по поводу выбора недорогой коляски. Честно сказать тема действительно очень серьезная. Мы с женой очень долго искали хорошую коляску для своего ребенка, за долго до родов. Читали много отзывов и советов. Вообщем друзья посоветовали интернет магазин спок вот посмотрите здесь spok.ua в котором продают очень качественные детские товары, и в том числе коляски. Вообщем остановились на коляски 3 в 1 Verdi Sonic очень хорошая функциональная коляска по доступной цене. Я вам тоже советую обратить внимания на неё, думаю вам понравиться. Если нет то в данном магазине есть еще очень много других вариантов. Удачной покупки.
Посмотрите Happy Baby Cindy. По сути тот же Makclaren, только дешевле в три раза.
03.09.18 02:08
Эльза
Сложно рекомендовать "недорогую" коляску когда не указана сума, на какую вы расчитываете. Могу порекомендовать X-Lander X-Move
я такую вначале недели купила, стоит сейчас 34490 и в подарок сумку еще дают. Присмотритесь магазин детский №1
03.09.18 10:19
Мася
какой цвет красивый! и цена для икслендера очень даже ничего. Когда я прогулку искала, эта модель была дороже, сейчас хорошо опустили цену
12.09.18 12:58
Зарианна
Очень довольна выбором http://www.vsemalysham.ru/product/5111/. Люлька просторная и мягкая, ход у коляски мягкий, с функцией укачивания. Добротная, качественная коляска. Мне с ней очень удобно и малыш в ней хорошо себя чувствует
30.09.18 15:43
Гость
Цитата:
Сложно рекомендовать "недорогую" коляску когда не указана сума, на какую вы расчитываете. Могу порекомендовать X-Lander X-Move
а мне из икс-лендера нравится X-Cite, сейчас скидка тоже есть в детском №1
06.11.18 12:11
Люся
Красивая! Расцветка очень необычная. У меня другая коляска, но у подруги был икс-лендер, но вроде чуток по другому выглядел, чем на фото - так она с ней гуляла в любую погоду, настоящий вездеход