Список форумов Воспитание и развитие от 3 до 7 лет Гиперактивный ребенок в детском саду |
Гиперактивный ребенок в детском саду
|
|
26.07.07 01:23 |
|
Гиперактивный ребенок в детском саду |
|
Сынишка очень подвижный, шустрый , не может долго усидеть на одном месте, скоро ему будет 3 года, вот я и думаю ,как с ним воспитатели в садике будут справляться... или же сразу в безнадежные, неуправляемые запишут? У кого гиперактивные детки? Как у вас дети ведут себя в детском саду? |
|
|
27.08.07 08:57 |
|
Re: Гиперактивный ребенок в детском саду |
|
У меня тоже ребенок гипер, в садике постоянно проблемы (неуправляемый, и т.д.) А вообще все зависит от воспитателя, если вам терпеливая, спокойная попадется, то все в порядке будет, а если как у нас дак это вообще................ В инете есть спец. сайт для нас и наших детей даю ссылку http://adhd-kids.narod.ru/ Там на форуме, мы общаемся, делимся и решаем наши проблемы, заходите не пожалеете
[ Редактировано lx в 30.8.08 01:48 ] |
|
|
11.12.07 01:44 |
|
|
Дома, как говорится стараемся справляться , а как идут дела в садике, от нас уже мало, что зависит... Проводим дома беседы на разные темы, главное ,чтобы в садике воспитатели были понимающие, а они ведь хорошо относятся только к супер послушным детям. |
|
|
10.09.09 16:17 |
|
|
Знаете ,девочки. Я воспитателем работаю в детском саду. И ,честно говоря,неприятно становится когда говорят,что мы хорошо только к послушным относимся. Многие родители считают,что воспитают ребенка в садике, потом в школе уму разуму научат, самим вроде как и напрягаться не стоит. Между прочим очень стоит!!! К нам неделю назад мальчика привели 2,5 года. Гиперактивный. Первое, что говорят родители таких детей - так устали от него дома, или совсем не справляемся и т.д. Смешно даже. Сами с родным чадом не в состоянии общий язык найти, а чужие тетеньки запросто должны. А если что не так, то виноват разумеется воспитатель. Совместная деятельность должна быть,девочки,совместная. |
|
|
07.04.10 15:45 |
|
|
У меня тоже гиперактивный ребенок,ему 4 года.Воспитатели постоянно жалуются,что мешает вести занятия и сам заниматься долго не может,постоянно отвлекается.Дома с ним постоянные беседы,были уже не раз у психолога.После сада приходится заниматься:лепить,рисовать,играть в развивающие игры,словом дома делаем, то что они делают за день в саду.Но меня пугает другое,если ребенку постоянно долбят в саду,что он не правильно себя ведет и мешает другим детям заниматься,ещё и дома эту же лекцию прочитать,то что дальше с ребенком будет?Ведь он нам говорит,что в сад ходить не хочет,потому что его там ругают!Как быть дальше не знаю?Против наших воспитателей ничего против не имею!Как найти контакт с ними,чтобы они не говорили,что он плохой? |
|
|
08.11.10 06:56 |
|
|
Здравствуйте! Нашему Даниилу 2,7. Родовая травма, в следствие - гиперактивность. В октябре пошли в сад. Через 2 недели уже начали маме "выговоры" делать. Дома пытаемся заниматься, но тоже не на долго хватает. Постоянно в движении. В саду на занятиях не сидит, бегает. Перед садом невролог прописывал лекарства. Курс закончили, но результаты пока малы. Очень была бы признательна за советы. |
|
|