Список форумов Воспитание и развитие от 3 до 7 лет Детский бальзам для волос отзывы и советы нужны |
Детский бальзам для волос отзывы и советы нужны
|
|
28.08.17 17:18 |
|
Re: Детский бальзам для волос отзывы и советы нужны |
|
А разве есть детские бальзамы? Купите обычный, подороже, они хорошего качества |
|
|
28.08.17 19:10 |
|
|
Цитата: А разве есть детские бальзамы? Купите обычный, подороже, они хорошего качества Я бы не стала спрашивать о несуществующей детской косметике. Нашла в интернете несколько фирм, хочу узнать, какая лучше? Взрослый бальзам нет, не подойдет, боюсь, испорчу волосы ребенку |
|
|
29.08.17 19:38 |
|
|
Цитата: У AQA хороший бальзам для волос, посмотрите. Состав хороший и цена демократичная А чем он хорош? Сколько стоит и где можно купить? |
|
|
01.09.17 10:35 |
|
|
Цитата: А чем он хорош? Сколько стоит и где можно купить? В детских магазинах смотрите, я в кораблике покупаю обычно. 135 рублей все удовольствие. А результат отличный. Если вы сами пользуетесь хорошими бальзамами, знаете, насколько легче справится с волосом после них. Особенно с капризными и кудрявыми. Так и после Аква, пряди становятся мягкими, гладкими и расчесываются без труда. Плюс он экономичный, для разового использования я совсем немного беру из флакона. И тем хорош тем, что вреда детским волосам не наносит, состав продуман. Много полезного - витамины, масло Ши, экстракты облепихи и еще 4 растений
Емкость тоже похвалю, удобная. Дозатор необычный, на крышке, при нажатии в определенное место (оно обозначено), появляется небольшое отверстие. Через него удобно набирать столько бальзама, сколько требуется. Хороший бальзам, и цена, на мой взгляд, вполне демократичная
[ Редактировано valueva в 03.09.17 15:55 ] |
|
|
11.09.17 17:29 |
|
|
Цитата: В детских магазинах смотрите, я в кораблике покупаю обычно. 135 рублей все удовольствие. А результат отличный. Если вы сами пользуетесь хорошими бальзамами, знаете, насколько легче справится с волосом после них. Особенно с капризными и кудрявыми. Так и после Аква, пряди становятся мягкими, гладкими и расчесываются без труда. Плюс он экономичный, для разового использования я совсем немного беру из флакона. И тем хорош тем, что вреда детским волосам не наносит, состав продуман. Много полезного - витамины, масло Ши, экстракты облепихи и еще 4 растений Спасибо вам большое за подробный ответ. Мне именно такое средство и нужно, воспользуюсь вашим советом |
|
|
11.09.17 17:32 |
|
|
Цитата: Уже и бальзамы начали выпускать для детей? Губных помад еще не придумали, интересно ). А если серьезно, то при длинном волосе вещь нужная, конечно. Только, мне кажется, совсем малявочки еще вполне могут обойтись Поверьте, не могут. Волосы очень капризные и с трудом расчесываются. Нам не обойтись без специального средства, такого, как бальзам Аква |
|
|