Уровень: 7
Re: Кружок для ребенка в ЦАО
Мой в 10 уже возмущается, что я, маленький, за ручку с тобой ходить? )))) Но первое время повожу сама в PolyCent. Хоть и близко, ехать не нужно, походим вместе, чтобы познакомился и привык к маршруту
У меня дочка очень харизматичная, по этому мы с женой решили ее отдать на актерское мастерство в эту школу https://westendschool.ru/ Сейчас ходит с удовольствием, Ей очень нравится, а главное всю энергию оставляет на репетициях.
Alena_Gricenko пишет: А кто подскажет математический кружок онлайн? Есть ли такой кружок с уклоном на Олимпиадную математику?
Да, моя дочка занимается в таком кружке от Систематики. Это онлайн-школа даже я бы сказала, олимпиадная математика онлайн. Занятия проводятся в формате видео с теорией, практических заданий, проверок преподавателем, видео с разборами заданий. Стоимость приемлемая и главное есть результат, и он заметен. Я очень довольна, так как кроме олимпиадной математики в кружке развиваю логику, интеллект и креативность. Детям прививается навык решения нестандартных задач. В общем тут подробнее почитайте