Список форумов Воспитание и развитие от 3 до 7 лет Стихи для мамы |
21.11.10 19:50 |
|
|
22.11.10 18:25 |
|
Re: Стихи для мамы |
|
хочу сказать тебе спасибо хочу сказать благадарю зачем мне говоритьчто-либо ведь я тебя люблю! |
|
|
09.10.11 12:30 |
|
|
Мне мама приносит Игрушки, конфеты, Но маму люблю я Совсем не за это. Веселые песни Она напевает, Нам скучно вдвоем Никогда не бывает.
Я ей открываю Свои все секреты. Но маму люблю я Не только за это. Люблю свою маму, Скажу я вам прямо, Ну просто за то, Что она моя мама!
Скажите, пожалуйста, кто автор??? |
|
|
12.12.11 22:11 |
|
|
Искала стихи детские про маму: это какой то КАПЕЦСССС....все 150 сайтов друг у друга переписіывают одно и тоже...ничего путного! только 300 летние стихи, которые ещё Барто писала. А сейчас, я понимаю фантазии у народа не хватает, кроме только как плодиатом заниматься.... :-( |
|
|
04.03.12 21:39 |
|
|
Трём душам предложили выбрать МАМ! И АНГЕЛ ,вопросивши ,ждёт ответ. Свобода выбора. Насилья нет.
Вот первая душа:
-Желаю я, Что б приняла меня вон ТА семья. Они богаты,знатны.И умны. ТАКИЕ всем родители нужны.
Вторая выбирает тех, кто пьет.
-Но... заберут отсюда через год! -Я вырасту и буду помогать. Всё, выбрал!!!.Мне нужна лишь ЭТА мать!
-Постой!Но там,куда тебя сдадут ты не найдёшь душе своей приют! Там голод, холод и друзей обман!
-Нет, Ангел, мне других не надо мам! Лишь об одном прошу: меня спасай. Душе моей пропащей стать не дай! И ВЕРУ сохрани в душе моей. А мне туда...В семью....Я нужен ЕЙ!
Вот перед выбором последняя душа.
Сидит и думает. Спокойно. Не спеша:
-Вон моя мать! Которая одна.... -Где? - Ангел наклонился,- -Не видна... Она и раньше не могла рожать. Сейчас стара! Ну, как тебя отдать?
-Отдай! Я нужен ей. А мне ОНА.
-Учительница! Старая! Одна! Нет даже дома,чтобы своего. И в целом мире больше никого.
-Я знаю, что наказана она. Но Я ей нужен! Мне ОНА нужна!
С работы, с грустью, молча, не спеша Учительница шла. Едва дыша: Чуть сердце прихватило. У забора Присела к бабкам. Слышит разговоры:
У Ивановых Нюшка родила! В пятнадцать лет- такие вот дела!!!. И всей семьёй решили : отдавать!!! Какая, дескать, Нюшка будет мать???...
Учительница встала и пошла... Болело сердце! Плакала душа! Вот так же в юности когда-то мать Не разрешила ей дитя рожать...
Проплакала несчастная всю ночь. И детский зов не в силах превозмочь: -Ты - мама мне! Возьми меня! Возьми! Ты мне нужна- лишь руку протяни!
Едва дождавшись Утра к ним она: Я заберу. Ведь знаете-одна...
Ребенок в свертке спал! Шла не спеша Счастливо-искуплённая душа... |
|
|
21.10.12 18:59 |
|
|
Мне кажется вот этот стих больше подойдёт просто сделать маме приятно* Дорогой маме. Мамуличка родная, Хочу сказать спасибо я, За то что жизнь мне подарила, За то что рядом ты всегда. Тебе ведь очень больно было. Когда меня ты родила. Ну а сейчас я рядом, И помогу тебе всегда. Меня всегда ты утешаешь, И нежно за руку берёшь. Меня ты зайкой называешь, Ну а я тебя родной. Спасибо мама я хочу сказать... Ругалась часто ты со мной... И много билась.. Чтоб выросла большой,красивой,умной. Не переживай ты за меня, Я вырасту толковой дочкой. И ты сама ведь не поверишь как стала я большой. Спасибо мамочка большое. За всё,за всё спасибо. Люблю тебя я очень сильно:* |
|
|
24.11.12 14:33 |
|
|
я люблю мамочку мою |
|
|