Список форумов Воспитание и развитие от 3 до 7 лет Детские лагеря в Подмосковье |
Детские лагеря в Подмосковье
|
|
24.02.17 12:15 |
|
Re: Детские лагеря в Подмосковье |
|
Могу посоветовать творческий лагерь Созвездия. деток набирают в группы по возрастам от 6 до 16 лет,вожатые профессиональные педагоги,у них очень интересные программы смен,которые никогда не повторяются,лагерь работает круглый год,что тоже очень удобно. Присмотритесь,нашему ребенку понравилось,у них есть сайт,где можно тоже достаточно подробно всё изучить,удачи в поисках!
-- Если вам от меня ничего не нужно - мне для вас ничего не жалко :) |
|
|
07.03.17 01:22 |
|
|
И мы были в Созвездия ,ребёнку 7 лет там точно понравится,группы набирают небольшие,что позволяет найти к каждому ребёнку индивидуальный подход,так как все дети ну ооочень разные,особенно в этом году они на новой базе ,по фото очень красиво там ! Они заняты там и наукой и творчеством ,поэтому скучать не придётся |
|
|
11.03.17 16:17 |
|
|
Мы были там прошлым летом правда,но условия нам понравились , в комнате было три человека ,в некоторых по 4 расселяют ,в каждой комнате санузел (туалет,душ,раковина) всегда есть горячая вода, все чисто, аккуратно, а с учетом того ,что сейчас они на новой базе в Мытищенском районе думаю условия будут ни чуть не хуже,а даже лучше. У них на сайте есть фото ,посмотрите
|
|
18.03.17 18:11 |
|
|
А моей дочери очень понравилось в детском лагере Орлёнок, который находиться в Клину. Ездила туда в прошлый год и в эти летние каникулы попросилась туда же. Доче очень понравилась развлекательная программа, условия проживания и как кормили) Она у меня просто обожает животных и нам очень повезло, что в Орлёнке есть свой зоопарк и конюшня. Так что я со своей стороны советую Орлёнок dol-orlenok.ru. |
|
|
22.03.17 13:10 |
|
|
Цитата:Спасибо за ответ! база действительно красивая по картинкам и в номерах так уютно Решили с мужем на день открытых дверей сьездить всё таки, своими глазами посмотреть Я только написать вам хотела, что в блоге выставили они инфу о дне открытых дверей, 25 марта будет в 12.00. Ну может кому пригодится http://www.deticamp....ds.html
|
|