Список форумов Воспитание и развитие от 3 до 7 лет Жидкое мыло для малыша . Отзывы интересуют |
Жидкое мыло для малыша . Отзывы интересуют
|
|
16.07.15 19:56 |
|
Re: Жидкое мыло для малыша . Отзывы интересуют |
|
Любое детское, имхо, подойдет |
|
|
17.07.15 14:28 |
|
Re: Жидкое мыло для малышей . Отзывы интересуют |
|
Можно и обычным мыть, если нет реакции у ребенка. Жидким, я имею в виду, оно меньше сушит кожу, чем твердое. Но для малыша, имхо, все-таки лучше детское. И обязательно загляните в его состав. У меня маленький кускового не признавал, как увидит у меня в руках, сразу в слезы. Пришлось искать замену в жидком виде, стала покупать ему Aqa baby.
Гипоаллергенное, с маслом персика, с экстрактами ромашки, лаванды и календулы, 0+. Пахнет приятно, дозатор для удобства пользования. Я его менять и не планировала, пока не увидела в магазине жидкое мыло той же марки, но 3+.
То есть, для детей с трехлетнего возраста. Оно тоже для ежедневной гигиены, сделано на основе воды из артезианского источника, гипоаллергенное, без парабенов. Флакон так же с дозатором, в удобстве пользования мылом ничего не потеряли. И в цене не приобрели лишнего, флакон 300 мл стоит те же 79 рублей. В составе увидела экстракт Алоэ Вера и масло зародышей пшеницы, об их пользе для детской кожи, наверное, не стоит и говорить.
[ Редактировано bekky42 в 17.07.15 11:30 ] |
|
|
19.07.15 19:46 |
|
|
Внешне для ребенка весьма привлекательно выглядит. Так вы купили? И как оно вам? |
|
|
20.07.15 19:10 |
|
|
Надо посмотреть. Мы все малышковым моемся, для новорожденных ) |
|
|
21.07.15 15:44 |
|
|
Цитата: Можно и обычным мыть, если нет реакции у ребенка. Жидким, я имею в виду, оно меньше сушит кожу, чем твердое. Но для малыша, имхо, все-таки лучше детское. И обязательно загляните в его состав. У меня маленький кускового не признавал, как увидит у меня в руках, сразу в слезы. Пришлось искать замену в жидком виде, стала покупать ему Aqa baby. Я стираю с аква бэби и для посуды покупаю гель. Не видела такого мыла у них. Где вы его брали? |
|
|
22.07.15 15:14 |
|
|
Цитата: Я стираю с аква бэби и для посуды покупаю гель. Не видела такого мыла у них. Где вы его брали?
Купила в дочках-сыночках. Оно, видимо, недавно появилось в продаже, я сама обратила внимание на него, потому что высматривала на полке жидкое мыло для малышей, наше обычное. Новое Aqa не заметить невозможно, цвета яркие. Их три вида, с разными составами |
|
|
07.08.15 12:28 |
|
|
Цитата: У меня маленький кускового не признавал, как увидит у меня в руках, сразу в слезы. Пришлось искать замену в жидком виде, стала покупать ему Aqa baby Аллергии нет на него? |
|
|
10.08.15 13:36 |
|
|
Бутылка уютная, с дозатором. Цвет приятный |
|
|