Здравствуйте, я новенькая! Недавно на одном из женских порталов начала замечать огромное количество вопросов от мам, звучащих злободневно и громко "НУЖЕН ЛИ РЕБЁНКУ ПЛАНШЕТ?". Покопавшись в интернете и обнаружив как минимум несколько моделей этих загадочных девайсов, всё таки купила чаду на попробовать (благо модели-то недорогие). Игрушки хорошие, контент приятный, но пользуемся планшетом по часам, чтобы глаза не портил. А вот вы купили бы? Мы с мужем потыкали, вроде и самим можно пользоваться. Смотрели Pulwin, Turbo Kids, Skytiger. У кого есть? Поделитесь мнениями!
26.07.13 19:35
Валерия
Re: Детские планшеты
У нас турбо кидс, Такой И красивый и функциональный, да и недорого, до 5т. Думаю, если возьмете такой - не пожалеете.
А мы своему купили девяти дюймовый планшетик с силиконовым бампером! Ребетенок доволен и нам полегче на дачу ехать стало - пока едем зарядки ему хватает мультики на планшете смотреть - Вот тут покупали
Почитала разные статьи про детей и планшеты, но так и не поняла, вредны ли они для саленьких... Одни пишут, что на психику влияют, в другом месте - про онкологические заболевания, но вроде как все не доказано точно.
Одно известно точно: детей ими можно увлечь не хуже, чем телевизором, чтобы немного передохнуть.
Довольно вредны для глаз. Я бы не стала предлагать.
28.08.15 19:19
Гость
Re: Детские планшеты
В наше время без планшеток никуда. Даже в школах разрешают ноутбуки. Что бы ребёнок небыло отсталым от остальных, можно разрешать умеренно. Я своему даю играть в игры для детей. Нашла безопасный игровой сайт и там много игрушек для маленьких.