Список форумов Воспитание и развитие от 3 до 7 лет Детский сад |
21.11.18 16:38 |
|
Re: Детский сад |
|
Не факт что в частных будет лучше, очень множество видио как в частных садиках недобросовестных воспитатели, думаю как повезёт |
|
|
23.11.18 19:14 |
|
|
Если надумаете оформить своего ребенка в официальное лицензированное учреждение для деток дошкольного возраста то вы вправе рассчитывать на компенсацию платы за садик от государства. Здесь https://prodetskiysad.ru/roditelyam/kompensaciya-za-sadik можете более подробно на этот счет почитать. Надеюсь мое сообщение будет вам полезно
[ Редактировано Балерина в 23.11.18 04:15 ] |
|
|
03.02.19 18:19 |
|
|
А мой ребенок ходит в муниципальный детский садик, ничуть не жалею! У нас такие воспитатели хорошие, при чем не только в нашей группе, а во всем садике, потому что общаюсь со многими мамочками, никто не жаловался!! И старшая ходила в этот же садик , только к другому воспитателю. Я так хотела чтобы младшая попала к этой же, но не получилось. По началу расстраивалась сильно. а теперь наоборот радуюсь. Вижу как любит ребенок воспитательницу, и как она к ним относится! Постоянные занятия, делают поделки, рисуют, лепят, полный набор!!! |
|
|