Список форумов Воспитание и развитие от 3 до 7 лет Подарок ребенку на день рождения отзывы |
Подарок ребенку на день рождения отзывы
|
|
02.08.18 16:07 |
|
|
02.08.18 16:43 |
|
Re: Подарок ребенку на день рождения отзывы |
|
Цитата: Конструкторами не увлекается? Мой сын любит, мы разные виды ему покупаем. Из последних наших приобретений - магнитный конструктор Магникон. Больше месяца, как купили, пока в фаворе, может и два-три часа просидеть за ним. А бабушки-дедушки, тетушки-дядюшки и остальные заинтересованные лица обычно спрашивают у ребенка, что он хочет в подарок Лего уже не интересен, а других нет конструкторов, по-моему. Я, во всяком случае, не видела их среди игрушек. И спрашивать не хочу, какой же это тогда сюрприз, если будет заранее знать. Пусть помучается ) А что за Магникон? Что он их себя представляет?
-- Улыбка - понятие растяжимое... |
|
|
03.08.18 16:55 |
|
|
Цитата: Лего уже не интересен, а других нет конструкторов, по-моему. Я, во всяком случае, не видела их среди игрушек. И спрашивать не хочу, какой же это тогда сюрприз, если будет заранее знать. Пусть помучается ) А что за Магникон? Что он их себя представляет? Это конструктор, в котором часть элементов крепится с помощью магнитиков, а часть - обычные пластиковые детали
Магниты находятся внутри элементов. Их видно через полупрозрачный материал, а достать нельзя, края скреплены прочно. Качество отличное, я вам скажу, не хуже, чем у оригинала. А стоит Магникон на порядок дешевле. Наш набор называется Барбоскины - Строительная техника. То есть собрать из деталей можно башеный кран. к примеру, экскаватор, бульдозер. Да любую машинку, в принципе, была бы фантазия. Колесных базы, правда, только две, на одну машину хватает, но это решаемо. В магазине продаются наборы с отдельными деталями к конструкторам, в том числе и колеса
[ Редактировано samari_92 в 08.08.18 15:21 ] |
|
|
05.08.18 16:53 |
|
|
Цитата: гаджет Не рано в пять лет? Если только детский. + к спортивным снарядам, от них больше будет пользы парню
[ Редактировано Владима в 05.08.18 01:54 ] |
|
|
07.08.18 15:57 |
|
|
Цитата: Это конструктор, в котором часть элементов крепится с помощью магнитиков, а часть - обычные пластиковые детали Магниты находятся внутри элементов. Их видно через полупрозрачный материал, а достать нельзя, края скреплены прочно. Качество отличное, я вам скажу, не хуже, чем у оригинала. А стоит Магникон на порядок дешевле. Наш набор называется Барбоскины - Строительная техника. То есть собрать из деталей можно башенный кран, к примеру, экскаватор, бульдозер. Да любую машинку, в принципе, была бы фантазия. Колесная база, правда, только одна, но это решаемо. В магазине продаются наборы с отдельными деталями к конструкторам, в том числе и колеса Хорошую идею вы мне подкинули, спасибо. А в каком именно магазине вы купили этот Магникон?
-- Улыбка - понятие растяжимое... |
|
|