Всем привет! Скоро у моей дочки День рождения, 5 лет. Хотелось бы устроить ей грандиозный праздник, т.к. это первый ее юбилей.) Подскажите, куда можно пойти в Москве?
Да, без детских аниматоров сейчас никуда... Мы тоже ходили в кафе и приглашали аниматоров на день рождения моей дочки. Было очень весело, причем не только деткам, но и взрослым было чему удивиться)
Всем привет! Скоро у моей дочки День рождения, 5 лет. Хотелось бы устроить ей грандиозный праздник, т.к. это первый ее юбилей.) Подскажите, куда можно пойти в Москве?
Расскажите потом как прошло представление, я может тоже закажу
19.07.18 11:01
Гость
Re: Детский праздник
Можно по паркам поводить, ребенку должно понравится.
Можно дома отпраздновать и заказать научное шоу . Полагаю, что ребенок будет в восторге от такого подарка. Увидит различные эксперименты, например, с полимерами и разноцветными жидкостями или с жидким азотом.
Если вам нужны будут на детский праздник маски карнавальные то смело смотрите здесь https://party-boom.ru/catalog/karnavalny e_maski_/. Я когда сыну устраивала праздник, брала именно там и не только, там очень много товаров для праздника. Всем деткам на празднике понравилось.