Список форумов Воспитание и развитие от 3 до 7 лет Стихи для мамы |
26.08.06 20:38 |
|
Стихи для мамы |
|
Очень нужен стишок для мамы ( ко дню рождения), хотели сделать ей приятное, выучить стих. Дайте пожалуста ссылку на стихи. |
|
|
26.08.06 20:42 |
|
Re: Стихи для мамы |
|
Вот такой вариант
Мамочку поздравим Л.Козакова
Я поздравить мамочку С праздником хочу Сделаю для мамы Все, что захочу Уберу свой столик, Вымою игрушки, Постелю кроватку Куколке-подружке Вместе с куклой Ниной Испечем печенье Хоть из пластилина, Но ведь угощенье. Наш подарок маме Мы на стол поставим Вместе с куклой Ниной Мамочку поздравим. |
|
|
26.08.06 20:44 |
|
|
И ещё
Мне мама приносит Игрушки, конфеты, Но маму люблю я Совсем не за это. Веселые песни Она напевает, Нам скучно вдвоем Никогда не бывает.
Я ей открываю Свои все секреты. Но маму люблю я Не только за это. Люблю свою маму, Скажу я вам прямо, Ну просто за то, Что она моя мама!
|
|
|
19.10.06 14:24 |
|
|
Посидим в тишине Е. Благинина
Мама спит, она устала… Ну, и я играть не стала! Я волчка не завожу, Я уселась и сижу. Не шумят мои игрушки, Тихо в комнате пустой. А по маминой подушке Луч крадется золотой. И сказала я лучу: - Я тоже двигаться хочу! Я бы многого хотела: Вслух читать и мяч катать, Я бы песенку пропела, Я б могла похохотать, Да мало ль я чего хочу! Но, мама спит, и я молчу. Луч метнулся по стене, А потом скользнул ко мне. - Ничего, - шептал он будто,- Посидим и в тишине!.. |
|
|
19.10.06 14:26 |
|
|
Мама поет Агния Барто
Мама по комнатам В фартуке белом Неторопливо пройдёт, Ходит по комнатам, Занята делом И, между делом, Поёт. Чашки и блюдца Перемывает, Мне улыбнуться Не забывает И напевает. Но вот сегодня Голос знакомый Словно совсем и не тот Мама по-прежнему Ходит по дому, Но по-иному поёт. Голос знакомый С особенной силой Вдруг зазвучал в тишине. Доброе что-то В сердце вносил он… Не разреветься бы мне |
|
|
09.11.06 17:47 |
|
|
16.11.06 02:02 |
|
|
у моей мамы 20 ноября день рождение хочу найти красивый стих |
|
|
16.11.06 02:07 |
|
|
у вас есть стихи по серезней, мне 12 такой стих чтоб я могла разказать его маме |
|
|
16.11.06 11:34 |
|
|
МОЕЙ МАМЕ
Как тебе сказать, родная, Что ты значишь для меня? Что не мыслю без тебя я Ни мгновения, ни дня... Ты в работе, ты в творенье, Ты в учебе и стремленье. Ты творишь, готовишь, служишь, Ты лелеешь и голубишь, Шьешь, стираешь, пишешь, моешь По другому жить не можешь. Я люблю тебя такую, Ты уедешь - я тоскую, Ты уйдешь - я ожидаю. Ведь тебя другую знаю: Милой, ласковой, уставшей, Боль и горести познавшей.
В жизни всякое бывает: Кто-то нас не понимает, Кто-то, может быть, осудит, Позавидует, забудет... Но наперекор ненастью Вместе мы! И в этом счастье!
Мама! Как тебя люблю я!
(Толмачева М.) |
|
|
21.11.06 13:09 |
|
|
хочу сказать тебе спасибо хочу сказать благодарю зачем мне говорить что - либо ведь я тебя люблю! |
|
|