Моей дочке нравятся яркие журналы с мультяшными героями и пластмассовыми игрушками, которые и журнала по сути не являются. Покупаем их, практически тут же они становятся ей не интересны, пролистает один раз игрушку заберет и все. Мне это жутко не нравится, хочется, чтобы журнал развивал, а игрушек и так полно. Но вроде и интересы дочки ограничивать не хочется... А какие журналы покупаете детям? Часто ли ваши вкусы совпадают?
Поддерживаю, тоже не люблю все эти яркие китайские журналы. Моя дочка выбрала себе сама журнал Лошадки, я ее выбором более чем довольна, журнал не только красочно оформлен, но и не лишен полезного содержания. К списку хороших журналов можно добавить журнал Тотошка и Веселые животные.
Есть очень хорошие развивающие журналы. Вот, например, детский журнал по моделированию - Академия Саморобкина. Там и модельки есть, которые вырезают, и просто идейки для творчества.
06.11.14 01:16
Алена
Re: детские журналы
Моим Умейка нравилась, уже выросли я ее 8 лет выписывала, подписаться можно онлайн http://umiyko.com/ моим детям очень нравился когда им было 4-10 лет потом перестал, в нем есть ребусы, сказка, самоделки, небольшое описание животного номера и другое!