Список форумов Воспитание и развитие от 3 до 7 лет Посоветуйте хорошего специалиста! |
Посоветуйте хорошего специалиста!
|
|
11.01.10 14:43 |
|
Посоветуйте хорошего специалиста! |
|
Здравствуйте! У нас такая проблема - ребенок стал совершенно неуправляемым. Если дома он еще себя нормально ведет, то на улице или при незнакомых людях начинаются настоящие концерты с криками и слезами. Причем ни кнуты, ни пряники не помогают. Хотим обратится к специалисту за помощью. Может мы где-то в чем то не правы? Нам очень советовали сходить на тренинг как раз по решению похожих проблем "За пределами воспитания". Но я пока колеблюсь. Хочу все же узнать еще какие-нибудь проверенные курсы для родителей. Заранее спасибо |
|
|
12.01.10 01:20 |
|
Re: Посоветуйте хорошего специалиста! |
|
Здравствуйте! Я не буду заниматься "чёрным пиаром" и писать восторженные отзывы о себе под чужим псевдонимом, поэтому скажу прямо, что я советую Вам себя :) То есть мы могли бы с Вами встретиться и обсудить Вашу ситуацию. Могу предложить Вам три варианта работы: выезд на дом (Москва и ближнее Подмосковье), приём в кабинете (Москва), либо консультация по Скайпу (Москва и другие регионы России и зарубежье). О себе: я детский психолог-конфликтолог, специализируюсь на решении проблем, связанных с нарушениями поведения, воспитания, обучения и развития. Мой сайт Детский Психолог.Ру (к сожалению, пока что там лишь основная информация, но я дополню сайт в течение ближайших дней). Вы можете связаться со мной по телефону: (926) 088-33-42, Юлия Сергеевна Ерофеева |
|
|
09.06.11 00:22 |
|
Re: Посоветуйте хорошего специалиста! |
|
мне помог сайт вот этого психолога http://www.doktorpapa.ru/
там был совет что-то вроде бородача "понять-простить и отпустить")) утрирую конечн, но то что там написано у него в статьях, работает как не странно . и почему себя так ведет поняла и что с этим делать |
|
|