Список форумов Воспитание и развитие от 3 до 7 лет Хороший шампунь для девочки ? Подскажите, кто покупал |
Хороший шампунь для девочки ? Подскажите, кто покупал
|
|
16.10.18 11:10 |
|
Re: Хороший шампунь для девочки ? Подскажите, кто покупал |
|
Цитата: Просто шампунь я покупаю, бальзам для волос этой марки. Есть средство для купания+шампунь аква, не о нем спрашиваете? Нет, не о нем. Меня интересует шампунь и гель для душа для девочек aqa baby 3+ |
|
|
16.10.18 11:13 |
|
|
Цитата: Дочери нравится аква бэби, особенно тот факт, что это средство для девочек. Промывает хорошо волосы Глаза шампунь не раздражает, если случайно попадет? А удаляется как, долго приходится смывать? Мне кажется, что слишком широкая горловина у флакона, нет? Удобно набирать? |
|
|
16.10.18 14:03 |
|
|
Сиберика неплохой шампунь |
|
|
17.10.18 21:50 |
|
|
Цитата: Глаза шампунь не раздражает, если случайно попадет? А удаляется как, долго приходится смывать? Мне кажется, что слишком широкая горловина у флакона, нет? Удобно набирать? Горловина да, широкая, но это никак не влияет на объем выдавливаемого средства. У колпачка открывается верхняя часть, а под ней небольшое отверстие. Так что набирается шампунь-гель дозировано, не перельете и лишнего не возьмете
Вспенивается хорошо Аква бэби, распределяется легко по всей длине волос. И смывается быстро, без остаточных явлений. Голова хорошо промыта, кожу не раздражает шампунь и слез не вызывает. Состав у него хороший, активные компоненты благотворно влияют на рост и укрепление волос
Запах очень приятный, не резкий и не привязчивый. После полоскания остается чуть слышный аромат. И, кстати, легче расчесываются локоны после шампуня |
|
|
18.10.18 13:41 |
|
|
Цитата: Сиберика неплохой шампунь Спасибо, записала |
|
|